Уважаемые Мастера,
Обращаюсь за помощью.
Переехал. Предыдущие владельцы сделали не самый удачный ремонт в санузлах и подобрали не самые удачные решения. С чем приходится сейчас разбираться.
Суть вопроса: При переезде не сразу обратили внимание на очень слабый напор воды - оказалось умершие редукторы. Поменял, но сразу появившийся напор нарисовал новую проблему - в санузле стоит большая душевая кабина (предположительно Aqua Joy AJ-J 119). Буквально сразу обнаружилась течь из-под низа кабины (сразу скажу буквально пару недель назад уже по ней вызывал мастера менять развалившийся в буквальном смысле слив - поэтому сразу проверил - не он) - течет предположительно по задней стенке где стоит весь подвод воды. Активно изучил форумы и пришел к выводу, что либо умер какой-то из шлангов подводки, либо сам фитинг и уже предварительно заказал минимально (предполагаемо) необходимый ремонтный набор.
Но есть ключевая проблема - расположение - крайне не удачное из-за размера - задвинута на место ванной и фактически прижата раковиной. При этом, даже убрав раковину, кабина выдвинется см на 50 и упрется в сантехшкаф, но сбоку все равно будет не подлезть.
В связи с чем возник вопрос - как добраться до разводки для ее ремонта - а значит, скорее всего - как разобрать кабину, чтобы подлезть к задней стенке?
Сразу оговорюсь - это первая кабина у меня в эксплуатации. Раньше с ними практически никогда дела не имел (и не очень их люблю) и с трудом представляю как ее вообще разбирать? Можно ли добраться до центральной панели с обратной стороны, где вся разводка, изнутри, не разбирая крышу и все стенки (а значит всю верхнюю электрику, вытяжку, электропроводку)?
Честно - в растерянности - не знаю куда бежать и к кому стучаться. С электроникой на ТЫ, а вот в таких вещах - максимум что могу - это только высказывать осторожные мысли и с печалью смотреть на кривые руки.
Буду благодарен за любые советы, чтобы побыстрее запустить ванную для детей.
Фото инсталляции прилагаю.