alex50 написал: BV, тут никто не говорит, что техника на гарантии!... lomaxx, а какой срок эксплуатации вашего изделия?
да, она еще на гарантии
19.04.2023 в 19:01:17
alex50 написал: BV, тут никто не говорит, что техника на гарантии!... lomaxx, а какой срок эксплуатации вашего изделия?
да, она еще на гарантии
20.04.2023 в 00:57:05
lomaxx, ... и полноценно она ещё не работала?... тогда сначала к инструкции, а уж потом выяснять гарантийный у вас случай или не гарантийный!.... Протестируйте в другом месте с другой сетью!
20.04.2023 в 08:47:58
lomaxx написал: Прибор то работает одну неделю без проблем, то начинает чудить. Что может быть?
Возможно плохой контакт, нагревается - разрывает цепь, хорошо ещё до пожара не дошло. Возможно когда работает неделю на той же линии не работают другие приборы.
lomaxx написал: Сможет ли помочь стабилизатор напряжения?
Для начала попробуйте подключить к другой розетке.
21.04.2023 в 17:37:43
alex50,
alex50 написал: и полноценно она ещё не работала?.
Да работала без проблем
ser000 написал: Возможно плохой контакт, нагревается - разрывает цепь, хорошо ещё до пожара не дошло. Возможно когда работает неделю на той же линии не работают другие приборы
да в том то и дело, что все остальное работает. Я через удлинители подключал к другим розеткам - результат тот же.
alex50 написал: omaxx, а какой срок эксплуатации вашего изделия?
8 месяцев
BV написал: тогда пусть электрика зовет.
вчера хотел позвать электрика. Но, как назло духовка с свч работала хорошо. Загонял ее на разных режимах, но она не отключалась.. буду ждать, когда снова отключится и тогда вызову электрика, чтобы сеть проверил...
21.04.2023 в 18:22:47
lomaxx написал: вчера хотел позвать электрика.
Так зачем вам электрик, если духовка не работает и в других розетках?
lomaxx написал: 8 месяцев
Звоните в сервис по вашему устройству пока гарантия не истекла или бренд окончательно не слинял и пускай проверяют.
lomaxx написал: Загонял ее на разных режимах, но она не отключалась.. буду ждать, когда снова отключится и тогда вызову электрика, чтобы сеть проверил...
Может защитный термоэлемент/термореле внутри духовки глючит:
А может контакт на вилке духовки плохой или подключения этого провода к духовке, а после тыкания туда сюда пока встал плотнее или натянулся и не размыкается пока.
22.04.2023 в 00:22:18
тогда делать замеры питания во время отключения!...
22.04.2023 в 00:23:14
lomaxx, по вечерам, когда все с работы пришли - погоняйте ее как духовка - больше потребляет.
У меня СВЧ лет через 10 начала дурить... Нашел заводской непропай одной релюшки.
А мог бы тему создать страниц на 5: "Почему печка гасит свет и не крутит столик, но лечится ударом кулака? " ;)
20.05.2023 в 22:52:54
Добрый день! Извиняюсь, что неожиданно исчез. Уехал в командировку. Что в итоге. Связался с гарантийным отделом. Назначили мастера. ПО телефону и по симптомам он не смог определить неисправность. Как назло, духовка эти 2 недели работает идеально и без сбоев :swoon Поэтому с мастером договорились, что как она начнет опять дурить, то я с ним свяжусь
21.05.2023 в 08:02:52
lomaxx написал: После 2 мин работы самопроизвольно выключается духовой шкаф
Что в данном случае "выключается"?
Падает в ошибку, отключает нагрев или полностью гаснет индикация (с последующей инициализацией)?
lomaxx написал: Я через удлинители подключал к другим розеткам
Возможно неправильно собрана вилка прибора (если она не заводская).
lomaxx написал: Прибор то работает одну неделю без проблем, то начинает чудить. Что может быть?
Может быть заводской брак. Вернуть продавцу и забрать деньги, дальше пусть они сами разбираются.
21.05.2023 в 22:22:02
strider1978 написал: Что в данном случае "выключается"?
в режиме стендбай она работает всегда выключается только когда выставишь на рабочий режим СВЧ или духовка, в результате чего примерно через 2 мин она полностью выключается. Дисплей тоже гаснет
strider1978 написал: Падает в ошибку, отключает нагрев или полностью гаснет индикация (с последующей инициализацией)?
Ошибку не выдает
strider1978 написал: Возможно неправильно собрана вилка прибора (если она не заводская).
заводская
strider1978 написал: Может быть заводской брак. Вернуть продавцу и забрать деньги, дальше пусть они сами разбираются.
духовке 7 месяцев. 5 месяцев она работала без проблем. последние 2 месяца начала дурить. могла неделю работать , а неделю нет. Или работала 1 день через 2. Последние 2 недели работает идеально и без сбоев :confused: Поэтому гарантийному отделу мне сейчас и предъявить нечего
22.05.2023 в 05:56:15
lomaxx написал: Последние 2 недели работает идеально и без сбоев
Поставить на максимум или вообще на очистку. Снимать на телефон или регистратор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу