korovke

Местный

Климовск

04.05.2023 в 19:26:23

Добрый вечер, в кладовой были обои, которые пришлось снять из-за грибка. Частично будет нанесена новая шпаклевка, но основная площадь остается как есть. Теперь вместо обоев хочу покрасить. Обои снялись легко, шпаклевка целая, гладкая, единственное, немного цвет поменяла из-за клея видимо и если прямо в близи смотреть, имеются тонкие полоски, линии, наверное тоже следы от клея и обоев. Красить такие стены можно, не надо еще раз шпаклевать? Краска такая.

Я думаю, закроет краска все это?!

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

04.05.2023 в 20:25:35

korovke написал: Я думаю, закроет краска все это?!

Если вам нравится как покрашены стены в подъездах - тогда норм. Красьте. Там тоже никто не заморачивается с мелкой наждачкой и финишной шпаклёвкой...

"Красота в глазах смотрящего...". ;)
Если вас будет устраивать в кладовке, что за шкафами и стеллажами сквозь краску видно "всё это", то норм. Если хотите и в кладовке "стены как зеркало", то прям сейчас 2 слоя ЛР, потом слой финишной шпаклёвки, зашкуривание и тд. и тп...

0

Мой опыт к Вашим услугам!

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

04.05.2023 в 20:26:37

korovke написал: в кладовой были обои, которые пришлось снять из-за грибка

Причина появления грибка?

0

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

04.05.2023 в 20:28:24

korovke написал: в кладовой были обои, которые пришлось снять из-за грибка.

Причина грибка? Может вам и покраску не надо делать? (по крайней мере в ближайшее время)

0

korovke

Местный

Климовск

04.05.2023 в 20:57:55

ИгорьPurnesh написал: Причина грибка? Может вам и покраску не надо делать? (по крайней мере в ближайшее время)

Ооо это отдельная тема, с неё то все и началось, мой ужас ) https://mastergrad.com/forums/t318754-otdelochnye-materialy-posle-udaleniya-pleseni-i-gribka/

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

04.05.2023 в 22:48:56

korovke написал:

ИгорьPurnesh написал: Причина грибка? Может вам и покраску не надо делать? (по крайней мере в ближайшее время)

Ооо это отдельная тема, с неё то все и началось, мой ужас ) https://mastergrad.com/forums/t318754-otdelochnye-materialy-posle-udaleniya-pleseni-i-gribka/

korovke, Мдаааа.... Что-то пропустил я эту тему... Грибок появился ещё и потому, что ваши обои не позволяли сохнуть стене. Заперли влагу. Вам теперь нужно краску брать не моющуюся, а "дышащую". Паропроницаемую. А это никак не разряд "моющихся красок".

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу