На холодном но застекленном балконе хорошо коврик, удоженный на дерево. И прогревается быстро и по ощущениям теплый... Но тут уж для каких целей балкон.... если как склад - то коврик - не дело....
24.04.2007 в 18:51:29
На холодном но застекленном балконе хорошо коврик, удоженный на дерево. И прогревается быстро и по ощущениям теплый... Но тут уж для каких целей балкон.... если как склад - то коврик - не дело....
24.04.2007 в 19:10:26
Плитка на балконе должна быть вроде морозоустойчивая если балкон не будет утепляться. При сильном морозе обычная трескается.
24.04.2007 в 19:39:36
На морозе плитка не может треснуть, может только клей! Укладывай на Плитонит С и отрывать будешь монтажкой. Даже если балкон утеплить, то все равно без отопления (не будешь ведь дверь все время открытой держать) там будет уличная температура. А если есть желание ходить босиком, то коврик поможет:)
25.04.2007 в 10:59:55
Всем спасибо! Толстую стяжку делать боимся: у нас старая пятиэтажка, балкон как бы не рухнул :) А для пола на лагах, наверное, нужно дерево просушенное брать, а то все растрескается и скрипеть будет
02.05.2007 в 03:05:58
Я положил недорогую морозоустойчивую плитку Cersanit ochre, по цвету подходит к ПВХ Tarkett что в комнате, плюс этой же плиткой выложил порог перед болконной дверью. Сама плитка шершавая, так что и смотриться здорово и проблем никаких... Затирка графитового цвета. А сверху можно коврик из пробки, наверное будет неплохо, но мне это не нужно, у меня не застеклен, да и я босиком не хожу, ноги мерзнут
02.05.2007 в 03:36:48
честно говоря, вы старых пятиэтажках сейчас балконы падают под своим собственным весом. Номинальная нагрузка на плиту там мизерная - что-то около 400 кл (ОБС:) ), а у Вас уже на плиту давит остекленение. Я бы обошелся просто ковриком, или, если Вы люди рискованные, деревом\фанерой по лагам.
Имейте в виду - балконы, к сожалению, обычно валятся, когда на них кто-нибуть выходит покурить - подышать воздухом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу