Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

13.05.2023 в 20:43:43

mtechno написал: Ишу варианты, как закрепить вывод 32 трубы канализации и над ним водорозетку?

mtechno,

0
Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

13.05.2023 в 22:32:00

Technik-san, не пугайте таким огромным комплектом. Я хотел поржать над "понтами" и разводом на деньги, но на сайте производителя обнаружил эти элементы по отдельности за вполне приемлемые деньги. Но если есть время и инструмент, то червячный хомут и префорированые планки и уголки отлично решают задачу.

0
mtechno
mtechno
Новичок

Воронеж

14.05.2023 в 22:05:04

Technik-san написал:

mtechno написал: Ишу варианты, как закрепить вывод 32 трубы канализации и над ним водорозетку?

mtechno,

Technik-san,

Мишутк написал: Technik-san, не пугайте таким огромным комплектом. Я хотел поржать над "понтами" и разводом на деньги, но на сайте производителя обнаружил эти элементы по отдельности за вполне приемлемые деньги. Но если есть время и инструмент, то червячный хомут и префорированые планки и уголки отлично решают задачу.

Мишутк,

master.msk написал:

нужна угловая насадка

Не нужно к уголку еще и угловую насадку. Надо разрезать гипс и притопить уголок. Другой стороной - уголок к хомуту болтом. Примерно как здесь

master.msk, спасибо! У меня есть шиногиб, буду его юзать. Не знаю, стоит ли менять 32 на 40 каналью. Приметил встраиваемые сифоны, осталось придумать как оформить вывод воды под стиралку.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

14.05.2023 в 23:05:00

mtechno, встраиваемые сифоны и вообще сифоны для стиральных машин не являются чем то необходимым . Но с ними, если они вам нужны, все точно так же, как и без них

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу