22.06.2023 в 12:58:34
Kovs написал: я планировал использовать Unis Горизонт Учитывая, что планируется использовать скорее всего кварц-винил замковый
чашка алмазная для шлифовки очень пригодится :) очень пригодиться ... но можно и правилом пока он не набрал прочность
все новички думают что наливной - это вылил и пошел ... вас ждет много открытий. особенно с юнисом :) по моему опыту - минимальная глубина самовыравнивания ( при условии адекватной заливки , а не жбан по центру хаты) один и более сантиметр смеси то есть слой 5 мм вы юнисом никак не достигнете
22.06.2023 в 13:22:49
fhntv, нууу не то чтобы совсем новички, я им на предыдущей квартире ровнял коридор, правда уровень не скажу, но больше 6мм, потому что по маякам и маяки ограничивали карты заливки + правило. Понятно, что буду заливать от края, постепенно, разгоняя валиком и естественно оно само там не потечёт как вода. По саморезам пока ни разу не делал, поэтому хочу всё же попробовать.
22.06.2023 в 13:25:42
Сибиряк, думаю 4 см в пол вряд ли я достану до проводки. Судя по фото там сантиметров 8, всё же они в каналах плиты перекрытия
23.06.2023 в 18:26:55
ИгорьPurnesh написал:
BV написал: Клей содрать сначала можно скребком, но далее под наливной - удалить остатки алмазной чашкой
Прям на перекрытие? Без шумки? Что-то вас потянуло на "во все тяжкие"... ;)
ИгорьPurnesh, какая еще шумка в П3, где контактная тонкая стяжка - максимум. А в других панельках линолеум и прямо на перекрытие кладут...
Или вы хотите поднять пол сантимов на 7 минимум и выпадать в холл из квартиры? :D
23.06.2023 в 19:17:51
BV написал: Или вы хотите поднять пол сантимов на 7 минимум и выпадать в холл из квартиры?
А вы смотрите под ноги!.. :confused: Видимо лучше соседей радовать цокотом когтей собаки и звоном чайных ложек упавших со стола... :clapping Плитка на кухне тоже кладётся не на линолеум!
BV написал: А в других панельках линолеум и прямо на перекрытие кладут...
А это разве правильно? Многие сейчас бросаются в метро под поезд, вы тоже готовы сигануть? :eek:
Мой опыт к Вашим услугам!
23.06.2023 в 21:21:41
А в других панельках линолеум и прямо на перекрытие кладут...
А это разве правильно? Многие сейчас бросаются в метро под поезд, вы тоже готовы сигануть? Удивление
Вы бы этот вопрос лучше застройщику адресовали ;)
23.06.2023 в 21:36:25
BV написал: Вы бы этот вопрос лучше застройщику адресовали
Ну вы ведь почему-то рекомендуете переделать электрику и сантехнику от застройщика, а по ЗвукоИзоляции почему-то нет таких комментариев...
Какие-то двойные стандарты. Или "это другое" и мы чего-то не понимаем? :flirt
Мой опыт к Вашим услугам!
24.06.2023 в 11:00:51
ИгорьPurnesh, проще начать с переделки высоты перекрытий)))) PS Кто такие "мы"? )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу