Kalta
Kalta
Новичок

Санкт-Петербург

27.06.2023 в 10:01:30

BV написал: Периметр несущий - плиты не должны быть связаны. Стяжка плохая - меняйте

BV, какие преимущества ,если выполнить замену?

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.06.2023 в 10:40:12

Kalta написал:

BV написал: Периметр несущий - плиты не должны быть связаны. Стяжка плохая - меняйте

Kalta, просто чуток думайте перед вопросом)

0
Kalta
Kalta
Новичок

Санкт-Петербург

27.06.2023 в 11:02:00

BV написал:

Kalta написал:

Kalta, просто чуток думайте перед вопросом)

BV, меня больше вопрос шума интересует, чем прочность и прочее. Я ремонт первый раз делаю. Да еще и в музыкальной шкатулке. Поэтому вопросов в принципе много. Глупых и не очень.

0
BV
BV
Резидент

Москва

27.06.2023 в 12:48:59

Kalta, Вы пишете - типа: "У меня плохая стяжка и нет ЗИ под ней"

Вашу стяжку никто в глаза не видел.

Ответ: "Поменяйте."

Что вам говорит элементарная логика, что можно сделать при замене? ;)

Ну наверное, зи под стяжкой, отсутствие трещин, прочную. Ну и ровную, не?)

0
Kalta
Kalta
Новичок

Санкт-Петербург

27.06.2023 в 13:29:49

BV написал: Kalta, Вы пишете - типа: "У меня плохая стяжка и нет ЗИ под ней"

BV, я хочу понять, насколько эффективно замена стяжки уберет воздушный шум от соседей. "Поменяйте" - ни о чем не говорит.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

27.06.2023 в 14:45:22

BV написал: у нас УК Жилищник, но с охраной - к шумным приходят через 5 мин и вежливо просят.

это идеал но зачем воспитывать изначальное быдло ? неужели люди не понимают сами ? просто у вас никто не пробивал дно а поверьте - дно очень глубоко ... в хату можно не пускать даже полицию, в отличии от клоунов в форме

а замеры децибелл - это экспертиза и даже штраф оформленный участковым - может быть оспорен 100%

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

27.06.2023 в 14:49:48

Kalta написал: насколько эффективно замена стяжки уберет

ни на сколько, не уберет, по голове только им уберет нанятые субьекты если будут колотить у вас Питер - это не Москва :)

0
VLAVIC
VLAVIC
Резидент

Москва

27.06.2023 в 16:00:11

**BV [написал](/ Но если есть возможность эту продать, и купить тихую - лучший вариант.

Быть бы уверенным, что другая «тихой» будет и других проблем не будет

0

Лучшее враг хорошего

ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

27.06.2023 в 19:19:42

Kalta написал: я хочу понять, насколько эффективно замена стяжки уберет воздушный шум от соседей. "Поменяйте" - ни о чем не говорит.

Вы хотите цифры с результатами от людей которые вам диагноз по "телефону" ставят? :swoon

1. Мы так и не знаем на чём сейчас ваша стяжка, на что вы собираетесь её класть и чьими руками, а так-же каким материалом. (каждый из этих перечислений имеет критическое значение!)
  2. Мой хрустальный шарик говорит, что шумы идут не только через пол, но и стены, а так-же потолок. Так ответьте мне пожалуйста - насколько снизится шум, если изолировать только пол? Если вам нужны просто цифры и обещания, пригласите профильную контору, она замеряет шумы и выдаст результат. Но по рекомендации от них, вам будет необходимо сделать звуковой "термос" - комнату в комнате. От каждой стены и потолка сожрётся как минимум 70мм плоскости (считайте что соседи, с одной стороны всего помещения украдут 14см стены внутрь вашей комнаты). А так-же туева хуча денег...
  3. Есть вероятность что звуки продолжат приходить через вентиляцию, окна и входную дверь... :confused:
0

Мой опыт к Вашим услугам!

BV
BV
Резидент

Москва

28.06.2023 в 09:10:59

Kalta написал:

BV написал: Kalta, Вы пишете - типа: "У меня плохая стяжка и нет ЗИ под ней"

BV, я хочу понять, насколько эффективно замена стяжки уберет воздушный шум от соседей. "Поменяйте" - ни о чем не говорит.

Kalta, смотря что вы под нее положите - от "никак" до "немного". И да, в звукоизоляции работает именно "комплекс мер", а не что-то одно.

Но выж говорите, что она в трещинах... И еще открытый вопрос по ровности и прочности.

0
BV
BV
Резидент

Москва

28.06.2023 в 09:13:23

хату можно не пускать даже полицию,

Было дело. Давно. Не пустил. Хлопцы были с автоматами и очень нервные. Было реально страшно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу