BV написал: Периметр несущий - плиты не должны быть связаны. Стяжка плохая - меняйте
BV, какие преимущества ,если выполнить замену?
27.06.2023 в 10:01:30
BV написал: Периметр несущий - плиты не должны быть связаны. Стяжка плохая - меняйте
27.06.2023 в 10:40:12
27.06.2023 в 11:02:00
BV написал:
Kalta написал:
Kalta, просто чуток думайте перед вопросом)
BV, меня больше вопрос шума интересует, чем прочность и прочее. Я ремонт первый раз делаю. Да еще и в музыкальной шкатулке. Поэтому вопросов в принципе много. Глупых и не очень.
27.06.2023 в 12:48:59
Kalta, Вы пишете - типа: "У меня плохая стяжка и нет ЗИ под ней"
Вашу стяжку никто в глаза не видел.
Ответ: "Поменяйте."
Что вам говорит элементарная логика, что можно сделать при замене? ;)
Ну наверное, зи под стяжкой, отсутствие трещин, прочную. Ну и ровную, не?)
27.06.2023 в 13:29:49
BV написал: Kalta, Вы пишете - типа: "У меня плохая стяжка и нет ЗИ под ней"
BV, я хочу понять, насколько эффективно замена стяжки уберет воздушный шум от соседей. "Поменяйте" - ни о чем не говорит.
27.06.2023 в 14:45:22
BV написал: у нас УК Жилищник, но с охраной - к шумным приходят через 5 мин и вежливо просят.
это идеал но зачем воспитывать изначальное быдло ? неужели люди не понимают сами ? просто у вас никто не пробивал дно а поверьте - дно очень глубоко ... в хату можно не пускать даже полицию, в отличии от клоунов в форме
а замеры децибелл - это экспертиза и даже штраф оформленный участковым - может быть оспорен 100%
27.06.2023 в 14:49:48
Kalta написал: насколько эффективно замена стяжки уберет
ни на сколько, не уберет, по голове только им уберет нанятые субьекты если будут колотить у вас Питер - это не Москва :)
27.06.2023 в 16:00:11
**BV [написал](/ Но если есть возможность эту продать, и купить тихую - лучший вариант.
Быть бы уверенным, что другая «тихой» будет и других проблем не будет
Лучшее враг хорошего
27.06.2023 в 19:19:42
Kalta написал: я хочу понять, насколько эффективно замена стяжки уберет воздушный шум от соседей. "Поменяйте" - ни о чем не говорит.
Вы хотите цифры с результатами от людей которые вам диагноз по "телефону" ставят? :swoon
Мой опыт к Вашим услугам!
28.06.2023 в 09:10:59
Kalta написал:
BV написал: Kalta, Вы пишете - типа: "У меня плохая стяжка и нет ЗИ под ней"
BV, я хочу понять, насколько эффективно замена стяжки уберет воздушный шум от соседей. "Поменяйте" - ни о чем не говорит.
Kalta, смотря что вы под нее положите - от "никак" до "немного". И да, в звукоизоляции работает именно "комплекс мер", а не что-то одно.
Но выж говорите, что она в трещинах... И еще открытый вопрос по ровности и прочности.
28.06.2023 в 09:13:23
хату можно не пускать даже полицию,
Было дело. Давно. Не пустил. Хлопцы были с автоматами и очень нервные. Было реально страшно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу