Amfenol

Местный

Ревда

06.07.2023 в 17:37:55

Спасибо всем кто ответил. Попробую поискать мастеров кто с такой смесью работал)

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

06.07.2023 в 22:42:25

Amfenol написал: хрень будет

Amfenol написал: использовать эппс+ стяжка и где то войлок запихнуть

0

Мой опыт к Вашим услугам!

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

06.07.2023 в 22:43:39

BV написал: За счет того, что убо дерьмо по прочности - хороший звукоизолятор.

Отвратительный. Почти как керамзитобетон. Связь песка и цемента никто не отменял... :net:

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Developer

Местный

Москва

07.07.2023 в 00:50:21

BV

Это под непосредственную наклейку массивной (не инж) доски,

Или для паркета, но я в нём не разбираюсь. Это - всегда требование клеёв, которые высыхая...

а под плитку или ламинат хватит и 15 МПа за глаза.

К сожалению, 15 МПа, написанные на мешке - это обычно меньше, если это чисто российская смесь или импортный бренд, но делающий дерьмо в России (не буду называть).

Под линолеум - от 20.

Повторюсь: зависит не от покрытия, а от требований клея. Мы вообще не делаем бетонные основания с прочностью ниже честных 30 МПа. Это не не разводилово на деньги за процент от проданного материала данному заказчику, а учёт того, что в будущем у людей может появиться желание снять плавующую паркетную доску, виниловую плитку и сделать паркет.

Amfenol

жалко соседей , поэтому и вопрос такой возник, читал что и в суд подать могут, если будет слышно каждый мой шорох ))

Да вы - гуманист, сэр! :applause:

Спасибо всем кто ответил. Попробую поискать мастеров кто с такой смесью работал)

Необязательно тех, кто именно с УБО работал. Тех, кто может качественно сделать вам пол, начиная с документации, технического проекта, сметы работ-материалов с подробным логичным пояснением почему и как. Не бойтесь давать шанс начинающим бригадам с молодым составом. Избегайте контор-бригад, которые делают "полусухие стяжки" - это антинаучное разводилово. Смесь вашей свежей УБО должна быть легко обрабатываемой (это важно даже для смесей с низкой плотностью), будучи влажной, но не должно быть избытков воды, так называемого, "молочка".

0
fhntv

Местный

Можайск

07.07.2023 в 00:50:55

а что ковер никто не советовал ? обалденная звукоизоляция без переплат и смс ;)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу