BV написал:
Вы как-то чрезмерно заморочились для такой мелочи - в конце концов - сдохнет - поменяете. Сколько вы этот использовали?
Все верно, люблю вещи надежные, а не одноразовые. Заморочки у меня во всем, ничего не сделаешь, привык :)
За сезон получается всего около 6-7 выходов, кабель сдох на третьем сезоне. На мой взгляд, это очень небольшая наработка. При этом порвать его можно было и в первый сезон, все зависит от случая и температуры использования. Силовой оплетки для механической прочности в нем нет. Удлинитель этот уже второй. Первый у Мамы намотался на шпиндель - отремонтировал, потом за него запнулись - так и лежит инвалидом. Покупали его без меня, вместе с косой. При работе был теплый, а указано на пакете 1.0 мм2, думаю китайцы или упаковщики указали неверную ТХ. Замеров не делал, жилы на вид 0.5 или меньше.
В продаже есть удлинительные шнуры КГхл. Может резина будет лучше работать летом, чем ПВХ на солнце? Цвет только черный, но это минус небольшой на мой взгляд.
BV написал:
Нагрузку подключите 2 кВт (тепловентилятор)
Спасибо Вам, наверно так и сделаю. Вентилятора такого нет, буду думать что подключить. А отвертки эти надежно работают? Пользуюсь только индикаторными, для поиска фазы. Можно было при обрыве жилы сразу обнаружить проблемное место. Сейчас, при прозвонке обоих жил, она уже не поможет.