24.08.2023 в 22:23:18
lizard787, ибо побоялся бетонконтактом мазать, компании тратят миллионы на разработку технологий и изготовлению продукта, чтобы справиться с такими задачами, но вы не доверяете. Зачем тогда пост создавать, если вы сами технолог, или мастера, у которых интересуетесь, думаете сами что-то придумывают.
24.08.2023 в 23:31:42
dmitrovski написал: сначала нанесли плиточный клей под гребёнку, а потом слой гипсовой штукатурки. Так вот, плиточный клей, это лишнее. На бетон - бетоконтакт!
пардон не вчитался, думал по гипсу нельзя плитклеем :) хотя если клей хорош типа СМ16-17- то на микрогребенке по бетону вполне вариант супротив БК
25.08.2023 в 00:07:18
dmitrovski, Не спорю, я сам не особо люблю придумывать новые технологии. Просто на старой квартире делал БК одну стенку, наверх гипс. Я хрен знает, что пошло не так, может, что там влажность была высокая или еще что. И подготовил все норм, халтуры не было, себе ж все таки делал. И отвалилась эта штукатурка от стены к хренам и вот прям ровненько по слою БК. Перед ремонтом уже на новой квартире, погуглил я это дело, ибо еще разок на те же грабли ну такое себе. И оказалось не у меня одного такая проблема с отслаиванием штукатурки. Ну и вот по итогу как-то так вышел из положения
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу