slak34 написал:
SilverSS написал: Например, Хилти - профессиональный!
Серьезно? А у меня впечатление, что это полная х...ня, разрекламированная одним лысым персонажем... Проф, инструмент, на который не купишь запчасть и полностью зависишь от сервисного центра? За 15 лет работы я ни разу не обращался в сервисные центры и у меня никогда не останавливалась работа, потому. что у меня никогда не было этого красного дерьма. Хотя нет, раз было, когда я повелся на гарантию от Фестул... И, естественно, пролетел, как фанера над парижем... С тех пор я выбираю ремонтопригодный инструмент, и имею не менее 2-х экземпляров каждого.
slak34, в теме же задекларировано "без оскорблений", не соблюдаете! Вам Хилти и Фестул не нравится, а кому то даже очень. Многие используют систему хранения, фрезеры и др. А на счет рекламы (персонажем), почему бы и нет. Кто во что горазд. Зубр № 1 например! А по поводу сервиса, так у Хилти таковы требования (в промышленных масштабах удобно наверное, забирают с объекта сами, ремонтируют и привозят обратно), Вам они не подходят, и выбор был сделан в пользу ремонтопригодного (самостоятельно наверно) и дублированием позиций. С другой стороны ломается все (любая марка). Но подход к ремонту везде разный. У Хилти свой, у Макиты - доступность сервисных центров, остальные берут чем то своим.