nadegniy

Местный

Москва

16.09.2023 в 10:43:02

Николай 333 написал: Вообще ситуация такая - слой бетона или цемента, который был частично поражён плесенью и практически по всей площади осыпался если провести рукой. Я решил и удалил,в среднем получается 3 см и локально 4.5 см, где кстати оголилась металлическая обрешетка. Потом всю поверхность прошёл зачистным диском - убрал торчащие и осыпающиеся участки. Обработал средствами от плесени и загрунтовал глубокопроникающим грунтом. По первости хотел нанести клей для плитки PLITONIT B в него притопить стекло ткань 5×5 и пройтись гребенкой, а как высохнет установить маяки и уже оштукатурить ротбандом. Но почитал и пришёл к тому, что сетки в моем случае не должно быть. Так если я нанесу ротбанд одним слоем и без плиточного клея, он не отвалится? Прошу вашего совета и рекомендации как по другому это все сделать. Благодарю заранее!

Николай 333, Вы решили угробить свой дом???

0
nadegniy

Местный

Москва

16.09.2023 в 10:51:37

Николай 333 написал: Вообще ситуация такая - слой бетона или цемента, который был частично поражён плесенью и практически по всей площади осыпался если провести рукой. Я решил и удалил,в среднем получается 3 см и локально 4.5 см, где кстати оголилась металлическая обрешетка. Потом всю поверхность прошёл зачистным диском - убрал торчащие и осыпающиеся участки. Обработал средствами от плесени и загрунтовал глубокопроникающим грунтом. По первости хотел нанести клей для плитки PLITONIT B в него притопить стекло ткань 5×5 и пройтись гребенкой, а как высохнет установить маяки и уже оштукатурить ротбандом. Но почитал и пришёл к тому, что сетки в моем случае не должно быть. Так если я нанесу ротбанд одним слоем и без плиточного клея, он не отвалится? Прошу вашего совета и рекомендации как по другому это все сделать. Благодарю заранее!

Николай 333,

1. Проникающая грунтовка с водой в два-три захода: 1х6, 1х4, 1х2
  2. Адгезионный обрызг СС81 смешиваете с водой 1х5, полученной водой затворяете известково-цементную штукатурку Baumit MPa35. Baumit MPI25. Получаете сметаноподобную смесь, её наносите на стены кистью
  3. Устанавливаете на ляпухи из известково-цементной штукатурки MPA35, MPI25 штукатурные маячки из расчёта 15мм слоя будущей штукатурки
  4. Штукатурка по маячкам ..
  5. Вовремя подсыхания выдёргиваете маячки, промазываете полученные штробы обрызгом и заполняете штукатуркой

0
fhntv

Местный

Можайск

16.09.2023 в 11:07:58

да, пожалуй известь в данном случае нужный компонент раствора

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу