Всем привет! Нужна помощь. Исходных данные: новый дом, 16 этажей, квартира на 7. Коллекторы отопления на этаже горячие: и прямой, и обратный. К коллектору подключено 7 квартир, но открыты вентили только у двух (остальные еще не заселены), в том числе и у моей (мой - самый дальний от ввода). В квартире 2 батареи, система отопления веерная (лучевая). На каждой батарее - кран Маевского. На обоих коллекторах - тоже по крану Маевского. Отводы к моей квартире от коллектора на этаже (после вентиля) - холодные. Коллекторы внутри квартиры тоже холодные, батареи, естественно, тоже холодные. Пробовал спускать по 2-3 ведра с каждой батареи: обратка нагревается, подача так и остаётся холодной. Пробовал спускать пару вёдер на коллекторе подачи - он нагревается. Если перекрыть вентили второй квартиры на коллекторах на этаже, то вода из кранов Маевского на моих радиаторах быстро перестаёт течь. Вопрос: в чём может быть причина такой ситуации и что делать, чтобы запустить отопление в квартире? Заранее большое спасибо! С уважением, Иван