zigmund написал: один из жэка, другой электрик 5 разряда
Тем более.
13.11.2023 в 21:31:07
zigmund написал: под мощные приборы нужны хорошие разетки
Под мощные приборы розетки не нужны. Все мощные приборы в квартире сугубо стационарные, потому гильза и выделенный медный кабель от щитка.
zigmund написал: Их только для зарядки и телевизора
А у вас что-то еще есть? Ну максимум утюг. Возьмите розетку, запитайте от него здоровый обогреватель. Померяйте температуру. Если выживет, потом эту розетку зажгите горелкой и уберите горелку. Это так работает, поэтому доказывать то что она плохая нет нужды. Надо доказать, что она хорошая. Иначе можно было бы делать любую фигню и заставлять честной народ опровергать заявления продавца, а потом обижаться, как некоторые, не будем показывать пальцем.
13.11.2023 в 21:37:07
Во, такие надо. Они как раз без заземления. Крутые розетки, основа из керамики, крышка из карболита или чего-то такого. Как я над ними ни издевался, ничего им не делалось.
13.11.2023 в 22:59:56
Rat Genuimous написал:
Во, такие надо. Они как раз без заземления. Крутые розетки, основа из керамики, крышка из карболита или чего-то такого. Как я над ними ни издевался, ничего им не делалось.
Rat Genuimous, вы в эти розетки утюг и обогреватель молотком забивать будете?
Против материала колодки и накладки ничего против не имею.
13.11.2023 в 23:11:38
Мишутк написал: вы в эти розетки утюг и обогреватель молотком забивать будете?
Я не советую эти розетки, они приведены для ознакомления в качестве примера, разумеется они устарели.
13.11.2023 в 23:42:11
Rat Genuimous написал: Во, такие надо. Они как раз без заземления. Крутые розетки, основа из керамики, крышка из карболита или чего-то такого. Как я над ними ни издевался, ничего им не делалось.
хлам, каждая вторая искрила в силу своей конструкции, нормально не обслужить ибо шляпки винтов стоят изнутри, приходилось подтягивать пассатижами за кончик резьбы...
14.11.2023 в 06:23:51

Горят контакты и на керамике они были разные те которые без пружинок разгибались и неконтачили Соответственно огонь искры
02.12.2023 в 23:08:40
Добрый вечер, что же это получается что поставить разетку за 200 р эрa-12 и за 400 Legrand valena с винтовыми зажимами.см
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу