Отремонтировал я Самсунг. На другом форуме мне посоветовали заменить проходной конденсатор магнетрона (оказывается, его можно купить у китайцев), что я и сделал. Теперь проблема, что делать с новой микроволновкой. Ну уж очень удобное управление на Самсунге! Вроде за почти полтора месяца пользования к ЛЖ привыкли, но Самсунг все-таки удобнее. И камера у него больше и белая, видно намного лучше. Кроме того, у ЛЖ проявились косяки: во время работы самопроизвольно появляется и исчезает рокочущий звук, как будто что-то внутри задевает. При нажатии на корпус по бокам рокот исчезает (кстати, корпус у нее намного хлипче Самсунга - явная экономия). Пытался подтянуть винты на корпусе - не помогло. Но самое неприятное, что на быстром старте, по 30 секунд, она снизила мощность. Когда только купили, она стакан с 200 мл воды доводила до кипения меньше чем за 2 минуты (1.45-1.50) Сейчас за 2 минуты доводит только до начала кипения или вообще не кипятит. Несколько раз нагрела так, что стакан можно было взять в руку и держать. Что-то неудачная попалась "топовая" модель :(.