Имеется 1-комнатная квартира со сделанной проводкой от застройщика. Стоит щиток на 12 модулей (IEK ЩРВ-П-12). Вводной 2-полюсный автомат 25 А (schneider ez9f34225) и счетчик находится на площадке в подъезде. Входная мощность 5 кВт. В щитке (в квартире) установлен дифавтомат 25 А, 30мА, тип С schneider EZ9D34625 от него питается реле напряжения Rbuz D40 и от реле питаются 3 автомата тип C (25А, 16А, 16А). На кухню идет кабель 3x4 мм, от коробки на освещение кабель 1,5 мм. В комнату такая же история, идет кабель 2,5 мм, а от коробки на освещение 1,5 мм. Хотелось бы частично переделать электрику в квартире, на более надежную и безопасную (комфорт мне не нужен). По возможности все вместить в щит на 12 модулей. Так как на кухню идет кабель 4 мм., то хочу его оставить и розетки делать от него, а на освещение установить отдельный автомат на 10 А и проложить новую проводку на освещение по всей квартире. Я не электрик, по этому многого не знаю, почитав интернет сделал схему, скажите пожалуйста будет ли все совместимо с таким оборудованием?