Здравствуйте.очень нужен Ваш совет=) Объект:квартира от застройщика 80квадратов уже со стяжкой-черновая отделка. В квартире стоят плохие перегородки из ГПК. Хочу их снести и залить на стяжку наливной пол перед возведением новых ГПК. Стяжка хорошая. Без трещин. на стяжке уже сделаны прорези вдоль и поперек, как понимаю, что это обязательно , чтоб не трескалась. Вопрос такой:после заливки нужно ли заново примерно там же прорезать наливной пол вместе со стяжкой, повторять предыдущее прорезание ? Или наливной можно оставить "сплошным"? И если я решу вместо ГПК делать перегородки из гребенчатого блока (ПГП кажется). То сначала на стяжку ставить перегородки из блоков и потом заливать уже по комнатам? А если ГПК перегородка будет в будущем , то получается я квартиру за раз должен залить до перегородок?) И , если можно, то еще мини вопрос. Стяжка от застройщика не соприкасается со стеной. Везде типа пенистой ленты для амортизации сделана. Понимаю для чего. И вопрос:если она установлена со стяжкой, то стоит ли подобную ленту установить также для наливного пола, просто прикрепив ее поверх старой. На нее как бы сверху) Спасибо. Просто, я никогда не делал. Но жизнь вынуждает научиться