01.04.2024 в 23:06:37
Сегодня в 16:46 сравните размер клеммника с размером области присоединения слаботочного кабеля...
01.04.2024 в 23:18:04
krserv написал: Сегодня в 16:46 сравните размер клеммника с размером области присоединения слаботочного кабеля...
krserv, что с чем сравнить? :cool:
01.04.2024 в 23:24:24
krserv написал: Сегодня в 16:46 сравните размер клеммника с размером области присоединения слаботочного кабеля...
krserv,
Вам не угодишь. Вот эта коробочка закрывает все ваши потребности с запасом. Опять не идеал?
01.04.2024 в 23:25:52
Вопрос: Извещатель охранный объемный оптико-электронный ИО409-8 Фотон 9. Зона обнаружения - 10 х 14 м. Почему он объемный не знаю, ведь это обычный инфракрасный датчик, а не емкостной. По инструкции его нужно повесить на высоте 2.3 м от пола. У меня высота до потолка 2.7м. Но дело в том, что он будет висеть на стенке у входной двери в комнату размером 5м х 3.5м и будет на кронштейне повернут в сторону из угла комнаты в направлении на другую стороны комнаты на дверь на лоджию. Чтобы захватить это направление, датчик нужно вешать в самом углу комнаты под потолком. Что при этом будет не правильно, если он расчитан на дальность до 10 м, а у меня комната - 5 м в длину и кронштейн позволяет выставить любой наклон и поворот датчика в нужном направлении?
01.04.2024 в 23:34:36
Radio написал: что с чем сравнить?
Мишутк, все понял. Я просил помощи, думал, может кто-нибудь знает что-то подобное, как я давал ссылки из китайских клеммников. Миниатюрное, Но как я понял, другого ничего нет. Игорь, предложил тоже самое, только фрагмент клеммника, который будет висеть на проводах в месте соединения. Коробочка у меня будет маленькая, если найду наружную с верхней крышкой, чтобы из нее получилась скрытая, если не найду, то поставлю коробку круглую 70х30 и в ней поэкспериментирую, представлю потом фото своих экспериментов, планируются 3 варианта, начну с самого простого, используя штатные клеммы самой слаботочной коммутационной коробочки. Если ее нельзя будет сделать скрытой, установлю скрытую коробку 70х30. Замажу ее дно штукатуркой и прикручу внутри нее коммутационную слаботочную коробку с клеммами без ее крышки. Крышкой будет - крышка скрытой круглой коробки 70х30. Возможно на этом варианте и остановлюсь, единственное, это установлю гравер-шайбы. Там где буду ставить первую коробку - это большая комната здесь разводки не будет - оконечное устройство, поэтому вообще проблем нет. Штатное присоединение к клеммам х4.
01.04.2024 в 23:42:29
krserv написал: Мишутк, все понял
Я не Мишутк, вы путаетесь :a
krserv написал: Если ее нельзя будет сделать скрытой, установлю скрытую коробку 70х30. Замажу ее дно штукатуркой и прикручу внутри нее коммутационную слаботочную коробку
:net: Вам надо выспаться. Недельку, а лучше две. Совсем себя не бережете.
01.04.2024 в 23:43:57
krserv написал: Если ее нельзя будет сделать скрытой, установлю скрытую коробку 70х30. Замажу ее дно штукатуркой и прикручу внутри нее коммутационную слаботочную коробку
:net:
01.04.2024 в 23:52:44
Мишутк написал: Вам не угодишь. Вот эта коробочка закрывает все ваши потребности с запасом.
Радио, ответ был общий на два поста об одном и том же.
01.04.2024 в 23:56:12
krserv написал: Коробочка у меня будет маленькая,
В первой установке вообще не будет коробочки 6 проводный кабель на оконечные оптико-электронный извещатель и акустический. Акустический будет запускаться дистанционно с ПЦО, но это уже не базовый монтаж, который мы здесь обсуждаем. Там есть тех. задание и проект монтажа. Акустический извещатель выдан заказчиком, без комментариев. Базовый монтаж я обсуждаю здесь, акустический извещатель, также подключается к основному контроллеру к выходу реле, которое подключается к выходу "Открытый коллектор" контроллера.
02.04.2024 в 00:11:01
krserv, в рамках квартиры все расключения производятся в самих датчиках и в приборе, а в датчике открытия(герконе) в отверстии в которое он ставится или в кабель канале рядом, малюсенькими клемничками, никаких скрытых коробок по середине шлейфа не требуется
02.04.2024 в 00:16:57
krserv написал: Радио, ответ был общий на два поста об одном и том же.
О каком одном и итом же? Вам вроде русским языком несколько раз сказали, что коробки не нужны.
02.04.2024 в 09:29:22
юра Т написал: в рамках квартиры все расключения производятся в самих датчиках и в приборе
спасибо, но у меня еще будет подключение доп. оборудования заказчика, поэтому коробки скрытого монтажа обязательны. А вот на вскрытие датчика шлейф подключаться не будет, т.к контролируемая территория, здесь нет надобности контроля на вскрытие. А при работающем датчике у него есть антисаботажная зона, он не пропустит вредителя к себе не замеченным.
02.04.2024 в 09:35:01
krserv написал: но у меня еще будет подключение доп. оборудования заказчика, поэтому коробки скрытого монтажа обязательны.
Не имеет значения, они всё равно не нужны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу