MADONNA написал: Galinka86, Если есть наверху теплые полы - могу подсказать как их уничтожить прямо из твоей квартиры. Причем на тебя никто и не подумает.
MADONNA, мне расскажите - Галя не оценит)))
11.01.2024 в 16:20:31
MADONNA написал: Galinka86, Если есть наверху теплые полы - могу подсказать как их уничтожить прямо из твоей квартиры. Причем на тебя никто и не подумает.
MADONNA, мне расскажите - Галя не оценит)))
11.01.2024 в 16:31:22
BV написал: Тогда все встает на свои места
У меня пока нет :sorry: Давайте предположим-ЛЕВАЯ труба подача (29,3°С), отвод в верхний коллектор радиатора, давление в ней выше чем в ПРАВОЙ (обратке)... Температура "съедена" полами получается?
11.01.2024 в 16:36:05
Фото с подвала, будет только завтра, к сожалению (((
11.01.2024 в 16:39:22
Galinka86 написал: Фото с подвала, будет только завтра, к сожалению (((
Galinka86, проект СО и водоснабжения нужен!!! Иначе гадания!
11.01.2024 в 17:44:01
BV написал:
Galinka86 написал:
Если не напутала - в подвале перемычка с регулировочным краном
Уточнила у старшего по дому, в подвале стоит кран Боларекс, как то так называется
Galinka86, ничего не говорит... где стоит, как?
На отоплении он там стоять не может, может только на теплообменник ГВС, если он находится в подвале.
Нужен проект СО дома, а также Водоснабжения
PS с инженером сервиса компании Броен общался по телефону. Он ездит по РФ с компьютерным прибором ( в основе дифманометр) и настраивает СО домовые, где проект выполнен на их продукции. Очередь на полгода)
11.01.2024 в 17:51:24
проект СО и водоснабжения нужен!!!
Кто же мне его даст(((
11.01.2024 в 19:02:16
Galinka86 написал:
проект СО и водоснабжения нужен!!!
Кто же мне его даст(((
Galinka86, съездить в ваш город и поговорить с УК?)
Когда мне это было нужно для моей работы, я брал у гл инж УК.

11.01.2024 в 19:21:47
Inter написал:
BV написал: Тогда все встает на свои места
У меня пока нет :sorry: Давайте предположим-ЛЕВАЯ труба подача (29,3°С), отвод в верхний коллектор радиатора, давление в ней выше чем в ПРАВОЙ (обратке)... Температура "съедена" полами получается?
Inter, верхние радиаторы с шаровыми сливают в обратку напрямую горячий теплоноситель. В подаче вода еле движется и остывает по дороге вниз. Насос котельной сосет из обратки. Все срастаются...
11.01.2024 в 19:22:07
Galinka86,
Кто же мне его даст(((
Я бы поставила вопрос иначе - ну достанешь ты этот проект - а дальше что? Ты к советам ВУ относись с пониманием - дяденька очень важен, общается с богами, на нас (простых смертных, включая домохозяек) смотрит свысока и снисходительно - как директор школы на шалости первоклашек. Его рекомендации будут масштабными, но едва-ли приемлемыми. Продать квартиру, добыть документацию, обратиться к Президенту, устроить госпереворот и всё такое. Все это будет очень интересно и «правильно». Но не для тебя.
Narrenfreiheit
11.01.2024 в 19:32:15
11.01.2024 в 19:45:06
Galinka86, "стрельните" пирометром по стояку обратки как можно ниже (около гильз в полу) и сразу же сверху (как раньше). Посмотрим куда теплоноситель движется в этом стояке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу