Galinka86 написал:
Вас в ваших словах ничего не смущает?
По мне так это - сюр
Вы кто по специализации - на кого учились?
У меня образование гуманитарное, я не понимаю, что Вас смутило в моих словах. Всё что я знаю про мою систему отопления я прочитала на форуме, соответственно, это капля в море от того что знают профессионалы. Вот и пытаюсь дальше что то понять и прошу помощи у тех кто разбирается и может пояснить. Допустим я спросила про переварку обратки в подачу и чем это чревато для меня, для остальных, в целом для системы. Вот что хочется понять, а не понять что я пишу сюр, потому что для Вас это логически понятно, для меня же нет.
В скором времени УК собирается и на остальных батареях мне заменить клапаны на шаровые краны, по их мнению, тем самым в мои радиаторы будет поступать лучше теплоноситель и опять же, по их словам, это не навредит соседям, тк я живу на первом этаже. Повторюсь, правы они или нет, я не могу судить, а пытаюсь выяснить.
Galinka86, коротко - система отопления убита полностью жильцами из-за попустительства УК и наверняка с участием слесарей УК.
Замена и эти слова - это слова идиотов абсолютно не понимающих, как работает система отопления в вашем доме.
Ищите поисковиком по этому сайту по словам "убитая двухтрубка" и читайте до прояснения сознания.
Пляски с пирометром с такой позицией УК и ГЖИ помогут только согреться.