valentine
valentine
Местный

Сергиев Посад

14.02.2024 в 21:53:53

ссылка

Плинтусы отшлифованы, паркет на 50 кв. м отциклеван и отшпаклеван. Завтра шлифовка шпаклевки, слой лака, слой выравнивателя. После завтра последний, второй слой лака. С этим все ясно. Но есть вопрос.

Приехали фасады на кухню, крашенные из МДФ. В них нужно вклеить ручки из нержавейки. Каким клеем это сделать лучше? Осталось немного Bona R-777 и есть Гель СантехМастер красный. Какой клей нужен? Простите за оффтоп, но новую тему в профильном разделе создать не могу.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

15.02.2024 в 18:16:32

valentine, для паркета есть еще так называемый лак порозаполнитель. Может это то, что вы назвали выравнивателем. Я не паркетник ни разу, но как раз паркетчики говорили что таким пользуются, чтобы не было проплешин лака где лак слишком хорошо впитывается в паркет. Деталей и особенностей не знаю.

Ручки - ни в коем случае не гелем Сантехмастер - это для резьбы в водопроводе. А вот Бона пойдет, только излишки сразу стереть и вытереть начисто чтоб разводов не осталось

0
valentine
valentine
Местный

Сергиев Посад

20.02.2024 в 08:42:52

BV написал: А вот Бона пойдет, только излишки сразу стереть и вытереть начисто чтоб разводов не осталось

Спасибо, Bona R-777 отлично держит нержавеющие ручки на крашенной МДФ! Но потайные саморезы я все равно завернул для надежности.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу