12.09.2024 в 09:42:20
герметик отрывается из- за шевеления плохо(неправильно) закреплённого борта ванны.
Вот это - типичная беда недосантехников. Недавно обследовал душ поддон - при нагрузке весом взрослого человека край проседал аж на 8мм :killyourselfbywall:
Чтобы избежать таких проблем надо обязательно фиксировать периметр чаши в примыеаниях - уголок, Как-то ещё. Производители этим особо не заморачиваются...
12.09.2024 в 10:08:24
но и не клеится к акриловой ванне, так написано в инструкции к например "Quelyd 007". Может есть грунт для акрила к которому приклеется МС ?
Прочитайте внимательно описание
Я думаю это то, что вам нужно.
Последний написано - содержит растворитель - думаю это ключ к пониманию как...
Возможно подойдет их же очиститель - у них их несколько - тот, который самый злой и под растворяет пластик.
Наверху страницы есть тел - позвоните, попросите соединить с технологом.
Кроме того, материал по 1й ссылке скорее всего не желтеет. Потому как основное применение Cosmo - это окна, у Cosmo - качественные продукты и врядли они бы предложили желтеющий состав.
12.09.2024 в 15:49:54
BV, cosmo-hd-100-400 пишут что клеет акрил, интересно. В описании активатора (cosmo-cl-310-110) написано, что он используетя для грунтовки почти всех пластиков, но не акрила, чёртов акрил :) Он без антигрибковых добавок
12.09.2024 в 16:16:01
balash,
И по слегка просохшему MS полимером.
Он без антигрибковых добавок
Они работают 3-5 лет, и если нет нормальной вентиляции никак не помогут. А если есть - то и не нужны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу