AlexeyL, BV, Вадим М, не кормите троля.
17.03.2024 в 21:04:17
AlexeyL, BV, Вадим М, не кормите троля.
18.03.2024 в 02:03:18
BV написал: ГДЕ фото всего щита, фото автоматов ТС и фото его нулевой шины? Вопрос же серьезный)
Вы имеете ввиду этажного щита?
18.03.2024 в 02:13:11
Radio, Александр, я терплю, но терпение мое не безгранично. Земляк, не нарывайся пожалуйста на неприятности. Сколько можно уже, к тебе по человечески относишься, как к специалисту и хорошему человеку, но не надо злоупотреблять этим.... "Вежливые люди" тоже имеют предел и мне может это надоесть и придется применить другие меры принуждения, прошу тебя не вынуждай это делать, ты же из Краснодара, земляк, уважай людей пожалуйста. Ты не знаешь других людей, и возможности, социальное положение, властные полномочия и т.д....Давайте жить дружно, и общаться исключительно на технические темы... Кстати, на Utube есть канал "Электромонтаж" - Краснодар, это Ваш канал? Или просто совпадение имен?
18.03.2024 в 10:31:58
krserv написал: Вы имеете ввиду этажного щита?
Да. В старом доме с газом ноль этажного щита может быть недостаточно надёжен для заземления. А может быть уже реконструкция стояков сделана 10 лет назад, и защитный ноль присутствует во всей красе. Всё конкретно.
18.03.2024 в 10:50:40
BV написал: ГДЕ фото всего щита, фото автоматов ТС и фото его нулевой шины?
А нужно? Есть там 25 кв.мм на нулевом проводнике?
Следование моим советам вредит кошельку
18.03.2024 в 10:53:13
krserv написал: Radio, Александр, я терплю, но терпение мое не безгранично. Земляк, не нарывайся пожалуйста на неприятности. Сколько можно уже, к тебе по человечески относишься, как к специалисту и хорошему человеку, но не надо злоупотреблять этим.... "Вежливые люди" тоже имеют предел и мне может это надоесть и придется применить другие меры принуждения, прошу тебя не вынуждай это делать, ты же из Краснодара, земляк, уважай людей пожалуйста. Ты не знаешь других людей, и возможности, социальное положение, властные полномочия и т.д....Давайте жить дружно, и общаться исключительно на технические темы... Кстати, на Utube есть канал "Электромонтаж" - Краснодар, это Ваш канал? Или просто совпадение имен?
krserv, это что за угрозы? :mad:
Я не модерирую данный раздел, но, думаю Вам пора отдохнуть от форума...
18.03.2024 в 12:29:01
krserv написал: Ты не знаешь других людей, и возможности, социальное положение, властные полномочия
:scare ого :scare краснодар опасТный :swoon
И это пройдёт ...
18.03.2024 в 12:53:20
18.03.2024 в 12:55:47
18.03.2024 в 13:40:21
AlexeyL написал: А может быть уже реконструкция стояков сделана 10 лет назад,
Ничего не сделано, но УК прислало сообщение, присоединено выше, что техническая возможность присоединения есть в соответствии с результатами испытаний. Смотрите Выше копию с оригинала ответа УК.
18.03.2024 в 13:52:52
BV написал: ваша тема о чем?
У меня же еще есть квартирный щит, в который этот кабель идет на подключение и для которого я еще Вам схему не сделал, т.к не дошел еще до этого..Вот буду вторую планку сверху щита ставить, для установки клеммников, чтобы удобнее нагрузки к нулю и заземлению разводить на две стороны щита, чтобы через весь щит их не разводить вниз или наверх т.к кабели выходные одни будут вверх уходить, другие вниз, но об этом в общей теме по моей электропроводке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу