moykilux написал :
Вы так и не увидели никакой разницы
Почему Вы думаете, что я не вижу разницы. Вы ошибаетесь. Вижу, не слепая, я просто сомневаюсь в правдивости Ваших слов и в Вашей объективности. Потому что:
moykilux написал :
Я описал объективные плюсы и минусы мойки Думше
Минусы описали , а про плюсы Вы как-то умолчали, забыли или их нет, плюсов? Совсем-совсем?
У керамических моек (у всех) есть свои общие минусы, у нержавеек - свои и т.д.
Персонально у Вашей бланко эксон два отверстия - что не совсем эстетично, плюс заоблачная цена, неоправданная ничем, если только оставить ее в наследство правнукам, боюсь что на их благодарность, в этом случае, рассчитывать не придется.
Думаю, что по описанной Вами ранее технологиии изготовления керамических моек (не из композитных материалов), дополнительное отверстие сделать невозможно, если только его не предусмотреть заранее. См свой рисунок. Следовательно люди, которым нужна керамическая мойка не высокой цены и без лишних дырок, смогут выбрать хороший продукт шведского качества, ну а те которые хотят иметь самоочищающийся пафосный экземпляр керамической мойки, конечно, обратятся к Вам.
moykilux написал :
Вы тут впариваете всем свои автомобили!!!
Позвольте, а это Вы про кого? Я не продаю шведские мойки, я вообще никакими мойками не торгую!!! В отличие от Вас.
moykilux написал :
Если Вы действительно хотите купить себе хорошую дорогую мойку, которая долго Вам прослужит,
Я уже написала ранее, что не хочу ту, что будет служить мне вечно, вернее вовсе не этими критериями я руководствуюсь при выборе мойки. Но это только мое мнение.