MARKA

Местный

Москва

21.05.2007 в 11:07:38

moykilux! Мы Бланку хотели, там только круглая модель получается, по-моему, Blanca Pro, смеситель на мойке ( не в столешнице ). Спасибо за помощь!

0
moykilux

Местный

Москва

21.05.2007 в 12:04:15

2MARKA
Blanco Rondo Pro - замечательный выбор для круглой мойки!

0
Вложение
Nik77

Местный

Москва

25.05.2007 в 11:57:45

2 Natalya Никого не слушайте. Как пользователь последовательно эмалированной мойки, мойки из нержавейки и гранитной мойки Blanko, утверждаю однозначно и КАТЕГОРИЧНО: гранитная мойка - лучше и удобнее по всем параметрам. Эмаль - слишком хрупка, как бы ее не расхваливали (это просто стекло) и на ней сильно осаждаются всякие гадости типа известкового налета от жесткой воды. Мойка из нержавейки гремит и будет греметь, что бы Вы с ней не делали. То же будет и со стальной мойкой, уверяю Вас (если только толщина не станет как у чугуна ~ 10 мм). После всех вышеперечисленных гранитная мойка - это просто песня. В новую кухню хотел купить гранитную мойку с одной чашей и крылом Alveus или Reginox - они подешевле (~5 тыс). Но жена остановилась на Blanco песочноко цвета (~9 тыс), и теперь я совершенно об этом не жалею. Не знаю, какой гадостью надо поливать мойку, чтобы она окрасилась или не отмылась. У нас уже скоро три года, а мойка как новая. Не скажу про другие фирмы, может их гранит действительно дурит. Но Blanco и впрямь на высоте. Отвечаю за себя и свою вторую половину. С уважением, Игорь.

0
FINN-UGR

Местный

Москва

27.05.2007 в 09:16:06

Ув. moykilux полистал ваши предложения, заинтерисовала мойка TEKNO 480, отличный дизайн, большой размер чаши - http://www.moykilux.ru/razdel/?page=el_t480, понимаю...тем не менее не смогли бы вы подсказать как с качеством, и о производителе....или всё таки только Blanko, как образец качества И почему, собственно, не указаны цены на TEKNO 480

0
moykilux

Местный

Москва

02.06.2007 в 15:52:20

2FINN-UGR
Итальянские мойки ELLECI сравнительно недавно появились на нашем рынке. Они достаточно высокого качества, если рассматривать их в материале GraniTek и MetalTek. VitroTek - их новая эксклюзивная технология где в основе материала - гранулы стекла. Производитель утверждает, что такая мойка еще более прочная чем гранитная, еще более устойчивая к кислотам, перепадам температур, и даже играет при определенном освещении и т.д. На мой взгляд, особой ВИЗУАЛЬНОЙ разницы я не заметил между VitroTek и GraniTek (в основе - гранитная крошка). Может стоит присмотреться... :) Зато разница в цене - ЗАМЕТНАЯ!!!

TEKNO 480 идет под заказ... к сожалению не так быстро... Судя по дизайну TEKNO 480 Вам нравятся прямые углы что-то в стиле хай-тек?

Обратите внимание на мойку Astracast GEO 1.0 в самом низу, слева К сожалению на сайте она пока не размещена, но имеется.

Преимущества Blanco перед этими моделями:

• выбор различных по дизайну смесителей в цвет мойки (если Вы планируете брать смеситель в цвет);
  • бесперебойные поставки (практически всегда есть в наличии нужный цвет) а не ждать под заказ;
  • хорошие отзывы довольных покупателей :)
0
Вложение
wall_design

Местный

Москва

12.07.2007 в 02:17:34

А мне очень понравилась вот такая мойка http://www.moykilux.ru/razdel/?page=harmony_hra832 Наверное опять придется проект кухни переделывать теперь. ))) Только цвет хочу не желтый. Хотя желтый мне бы подошел, но думаю будет очень заметна грязь и будут проблемы с мытьем этой мойки.
Такая мойка у вас идет под заказ или нет? Где-то можно ее увидеть в реале, а не только на фото? Все-таки я привык перед покупкой посмотреть на вещь.

0
Новосёл

Местный

Москва

12.07.2007 в 18:36:03

2 moykilux Я, наверное, плохо смотрел; не увидел цен на мойки из VitroTek, про которые Вы написали. Дайте ссылочку, пожалуйста. Дизайн моек от ELLECI мне понравился, про потребительские свойства (на фоне упоминавшихся уже здесь моек от mtamebel.ru) Вы, надеюсь, тоже расскажете. Спасибо!

0
VAT

Местный

Москва

12.07.2007 в 18:58:01

Moykilux: TEKNO 480 - там что верхняя поверхность плоская только дренажные канавки под наклоном? - примерно об этом думал решая компромисс с пространством. У меня тумба под мойку 45. слева столешница 60 см (ее размер не варьируется). на нее можно запустить крыло мойки. но 60 см более-менее приличного разделочного стола поделятся бестолково. справа рабочая столешница 80см (тут можно поделится с мойкой но жалко). Поэтому сейчас вариант такой - круглая мойка наподобие "rondo pro". Но должна быть возможность утопить ее в столешницу заподлицо - в этом случае пространство используется моксимально. Можно прямоугольную со скругленными углами - мне кажется прямые углы того же TEKNO 480 - тольго дизайн в ущерб удобству. Вторая маленькая чаша - не пойму насколько уж она нужна.. любое деление жрет пространство. Так вот в моем варианте вода стекающая с посуды рядом с мойкой там и останется пока ее не смахнешь в мойку. Вот если бы в столешнице были дренажные канавки как в Tecno 480.. Короче есть ли у Вас что нибудь наподобие TEkNO 480 (если у нее поверхность плоская)для монтажа заподлицо и под узкую тумбу. Смеситель в мойку или в столешницу. Гранит или нержавейка. Можно даже с двумя крыльями если плоская с дренажными канавками. Кстати обычную накладную мойку типа rondo pro в столешницу какая проблема утопить? Цвет..Черный, белый или сталь, другие варианты требуют согласования с расцветкой кухни - она пока не утверждена)) Спасибо.

0
VAT

Местный

Москва

12.07.2007 в 23:43:13

Похоже я не в тему. Ну да ладно сейчас тему поищу и перенесу. В принципе можно удалить.

0
Гость

Аккаунт удален

23.04.2008 в 13:57:39

У меня дома есть советская мойка чугунная эмалированная. Она мне очень нравится. Сейчас я хочу поменять себе кухню и оставить эту мойку с новой кухней, а подруга мне говорит, что эта мойка сейчас не смотрится и я себе испорчу внешний вид кухни. Выскажите мнение по этому поводу

0
Amstel

Местный

Москва

23.04.2008 в 16:32:49

Интересно,почему любое обсуждение моек сопровождается открытой рекламой и восхвалением моек Blanco?Вроде ничего особенного в них и нет ,кроме неподъемной для многих цены.А качество-то средненькое-видел их продукт через 5 лет эксплуатации...

0
Гость

Аккаунт удален

23.04.2008 в 18:46:45

А потому, что продавцов тут много этих люкс(по цене)-моек.:) Вот они и стараются.........

0
Amstel

Местный

Москва

23.04.2008 в 19:15:27

Сдается мне,что любая керамическая,металлическая мойка намного практичнее и экологичнее моек из смеси клея и каменной крошки! Но как известно- реклама-двигатель торговли!

0
SergeyE

Местный

Москва

23.04.2008 в 20:04:08

считаю мойки из нержавейки лучше чугунных, гранитных, акриловых и керамических

2Nik77

что Вы - есть много вариантов недорого решения этой проблемы -

1) если не устраивает кусок резины, наклеенный на дно мойки снизу - замените на более толстый и наклейте дополнительные куски по бокам (или купите герлен - замажьте им);
2) если это по-прежнему не помогло - можете полностью запенить мойку или
3) залить ее в бетон - делов на полчаса: врезал мойку в столешницу, перевернул столешницу кверх ногами, сделал бортики, обмотал чашу мойки проволкой и замазал бетоном или плиточным клеем; через сутки перевернул обратно;
4) жаль цемент, но остались куски дсп - просто сделайте под мойкой полку аккурат так, чтобы она на ней лежала (крепите полку с одной стороны подставки под мойку, кладете на нее поролон или резину, а потом поднимаете вторую часть полки наверх из всех сил - ставите временную опору и фмксируете вторую сторону полки) - жесткость увеличится существенным образом

по моему опыту мойки из толстой нержавейки - не 10мм, а 1.2мм мало шумят

0
VVP

Местный

Москва

23.04.2008 в 22:05:10

Liza написал : У меня дома есть советская мойка чугунная эмалированная. Она мне очень нравится. Сейчас я хочу поменять себе кухню и оставить эту мойку с новой кухней, а подруга мне говорит, что эта мойка сейчас не смотрится и я себе испорчу внешний вид кухни. Выскажите мнение по этому поводу

Для того чтобы Вам ответить, требуется посмотреть на мойку. Нужна фотография этой эмалированной мойки.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу