02.05.2024 в 02:41:30
Стали делать потолок перед покраской. Бетонное перекрытие, без рустов. Но по плоскости не в ноль. Как узнала надо мешком 20 сделать под маяк штукатуркой. Поэтому оставили как есть. 1 и 2 слой Ветонит,не устроило ( просвечивало). После шкурки нанесли Кнауф финишную, потом супер финиш, покрасили Биндо 3 - 3 слоя. Потолок стал с шагренью посередине. После покраски мастер нанес бетоноконтакт хаотично Церезит, потом шпаклевку Кнауф потолще слоем, чтоб закрыть красноту и где неровности, после этого тонким слоем штукатуркой ТГ 40 прошёлся, аргументируя что так можно закрыть неровности небольшие, после этого нанёс Ветонит ЛР+,зашкурил и грунтовкой Глимс, пока потолок не крашен. Но вижу что надо ещё добавить слой Ветонит, а потом уже краску. Но меня смущает столько слоёв уже. Подскажите можно ли ещё нанести 1-2 слоя Ветонит и покрасить? Или уже перебор? И что делать? Просто уже столько материала потрачено...Прошу не советовать натяжной! Нужно только хорошо покрашенный!
02.05.2024 в 02:51:27
Влина написал: Но меня смущает столько слоёв уже. Подскажите можно ли ещё нанести 1-2 слоя Ветонит и покрасить?
можно.
02.05.2024 в 08:23:15
Красный потолок с шагренью по середине, как это?
02.05.2024 в 08:26:53
Влина написал: После покраски мастер нанес бетоноконтакт хаотично Церезит, потом шпаклевку Кнауф потолще слоем, чтоб закрыть красноту и где неровности, после этого тонким слоем штукатуркой ТГ 40 прошёлся, аргументируя что так можно закрыть неровности небольшие, после этого нанёс Ветонит ЛР+,зашкурил и грунтовкой Глимс, пока потолок не крашен.
Я его слепила из того что было... Мастер не мастер, раз на такое соглашается.
02.05.2024 в 09:39:37
Влина, мастера поменяйте
02.05.2024 в 14:07:44
Влина, пусть ваш рукожоп всё счистит до бетона, только не за ваш счёт! Это делается Гипсовой шпаклёвкой, затем полимерную. Можно сразу полимерной, типа Promix H, но для этого мастер нужен, а у вас его нет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу