Доброго времени суток уважаемые специалисты.
Суть проблемы в следующем: начала самопроизвольно включатся большая двухзонная конфорка справа внизу, при включении любой другой конфорки малый круг синхронно включался на максимум.
Предварительно собрав инфу в инете я подумал что проблема может быть в реле, но так как я далек от этой темы вызвал я значит "мастера" он пришел потыкал посмотрел, и сказал что нужно менять конфорку целиком. К слову сказать после его диагностики и разбора девайса конфорка какое то время работала снова нормально без самопроизвольных включений и мощность даже регулировалась, через какое то время снова начала глючить, далее я полез туда сам, разобрал потыкал проводки, послушал реле вроде щелкает, и снова конфорка вылечилась и работала нормально пару недель. Но недавно малый круг умер окончательно, теперь он перестал совсем включаться.
За это время я заказал конфорку , в оригинале стоит 10.51214.074 , но мне прислали 10.51213.034, продавец уверяет что они взаимозаменяемые, по внешнему виду они вроде идентичные но смущает разная компоновка подключения, на новой куча фишек подключения, на старой всего три клеммы, 2 на малый круг и одна на доп. круг. Из простого попробовал кинутть 2 клемы с ммалого круга на правую часть новой конфорки - но увы не сработало.
Собственно нужна ваша помощь разобраться существует ли вообще возможность подключить эту конфорку и как сделать это правильно? Фото сабжа прилагаю