20.06.2024 в 04:02:09
Накидали мужику советов У него плёвая проблема, работы на пять минут. Он писал что сроки поджимают, и у него есть в наличии штукатурка, которой под ламинат вполне можно выровнять без проблем в будущем Однако, мы его загрузили, и через четыре дня раздумий он решает покупать специальный материал И ещё не решил даже "наверно так и сделаю". Поэтому можно продолжать накидывать))) Кстати Игорь, - штукатурка лучше чем плиточный клей - она прочней обычно.
20.06.2024 в 14:01:38
Грэй написал: Кстати Игорь, - штукатурка лучше чем плиточный клей - она прочней обычно.
А есть разница - клей или штукатурка под ламинат? ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
20.06.2024 в 14:15:39
ИгорьPurnesh написал:
Грэй написал: Кстати Игорь, - штукатурка лучше чем плиточный клей - она прочней обычно.
А есть разница - клей или штукатурка под ламинат? ;)
ИгорьPurnesh, вот именно - и то и другое в "среднем по больнице" слабое, и в тонком слое на воздухе высохнет не набрав прочность. У хорошего плит клея с полимерами немного больше шансов схватиться - влагоудерживающие добавки и полимеры помогут. Ну и увлажнять неплохо-бы.
Не хочешь экспериментов - используй материалы по назначению - те, которые специально сделаны для тонких слоев...
20.06.2024 в 15:13:24
BV написал: и в тонком слое на воздухе высохнет не набрав прочность.
пролить , нанести тонкий слой , закрыть плёнкой , каждый день в течении недели увлажнять. Прочность набрана. :)
20.06.2024 в 16:22:40
BV написал: Не хочешь экспериментов - используй материалы по назначению
Кто-бы спорил! :yu: :confused:
Здесь и сейчас обсуждаем именно локальные места, именно у этого ТС... В данной ситуации есть возможность "подлечить стяжку" клеем или штукатуркой? Я считаю что да, если нет возможности или лень или жалко искать спец ровнители.
В других ситуациях я возможно буду категорически против, но это уже другие истории и темы... :flirt
Мой опыт к Вашим услугам!
20.06.2024 в 16:28:20
Вылечить то можно, но может и посыпаться потом)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу