28.06.2024 в 14:15:18
BV, Редкая перегрузка не фатальна последствиями - ну будет вода из крана чуть медленней вытекать, у него дома нет завязки на технологический процесс с требованием водяной константы. Короче, обойдется )) У меня старт-стоп и я даже подумывала перейти на ЧП, но вот после этого обсуждения поняла, что столько всего интересного еще, что не стоит заморачиваться над такой ерундой. При том что у меня есть несколько свободных ЧП и все ресурсы. Ну кроме бешенных денег. А ТСу предстоит все это приобретать - с неизвестным результатом на выходе.
Да, это я.
28.06.2024 в 14:17:46
Редкая перегрузка не фатальна последствиями - ну будет вода из крана чуть медленней вытекать,
Мы же боремся за суперстабильность ;)
28.06.2024 в 14:19:38
BV,
вот то, что выше написано - это с ГА или без? Вы уж определитесь....
Не поняла вопрос.
Да, это я.
28.06.2024 в 14:21:37
BV,
Мы же боремся за суперстабильность
Есть решение - гидропривод + кран приоритета. Пока чел стоит в душе - в бачок унитаза и на стиралку вода не потечет.
Или электроклапан на коллекторе - с тем же смыслом
Да, это я.
28.06.2024 в 14:22:23
MADONNA написал: BV,
вот то, что выше написано - это с ГА или без? Вы уж определитесь....
Не поняла вопрос.
MADONNA, вы писали что хотите избавиться от всяких этих бачков.... Теперь предгаете ступенчатое управление, вместо непрерывного
28.06.2024 в 14:23:55
Мы же боремся за суперстабильность
Есть решение - гидропривод + кран приоритета. Пока чел стоит в душе - в бачок унитаза и на стиралку вода не потечет.
Или электроклапан на коллекторе - с тем же смыслом
MADONNA, Это когда совсем охренели, вместо того, чтобы сделать нормальный водопровод :D
СМ уйдет в стоп и будет требовать вмешательства оператора.
28.06.2024 в 14:26:19
BV,
писали что хотите избавиться от всяких этих бачков.... Теперь предгаете ступенчатое управление, вместо непрерывного
У нас с ТС разные ситуации - ему ступенчатое, мне непрерывное. Ну и РБ (ГА) пусть будет. С ним мягче.
Да, это я.
28.06.2024 в 14:28:39
BV,
СМ уйдет в стоп и будет требовать вмешательства оператора.
Поставить на клапан байпас с ограничителем потока.
Да, это я.
28.06.2024 в 15:03:20
MADONNA,
28.06.2024 в 15:06:40
писали что хотите избавиться от всяких этих бачков.... Теперь предгаете ступенчатое управление, вместо непрерывного
У нас с ТС разные ситуации - ему ступенчатое, мне непрерывное. Ну и РБ (ГА) пусть будет. С ним мягче.
MADONNA, не видел я еще ступеней... Смысл не понимаю этих ступеней с ГА. У реле давления один хрен есть верх и низ.
Пояснить можете подробно, как ваша идея работает?
28.06.2024 в 15:08:23
Однофазный конденсаторный двигатель так включать, как Вы предлагаете - это... неправильно, мягко сказать. Радость
Смотрите схему по вашей ссылке на чипмейкер
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу