11.07.2024 в 06:19:06
Как подготовить фасады дома, построенного из блоков тёплой керамики Поротерм к нанесению фасадной штукатурки. Как нужно готовить примыкания к оконным блокам, как укрывать окна, водосточные трубы перед нанесением проникающей грунтовки, как готовить проникающую грунтовку Церезит СТ17 к нанесению на стены, как её правильно наносить чтоб не создать на поверхности блоков тёплой керамики глянцевую полимерную плёнку, как уменьшить впитываемость блоками тёплой керамики воды.
11.07.2024 в 09:25:23
nadegniy,
укрывать окна, водосточные трубы перед нанесением проникающей грунтовки
Для начала надо заменить прораба или оператора стройки. Трубы не надо укрывать - их надо монтировать после покраски фасадов.
Да, это я.
11.07.2024 в 19:20:08
MADONNA, Не пиши о том, в чём не разбираешься
11.07.2024 в 21:58:40
nadegniy, я разбираюсь получше тебя. На всякий случай - ты даже не строитель, и на доверенные мне объекты тебя бы даже не пустили. Но дело даже не в этом - водосточные трубы, если смонтированы ДО штукатурки и покраски - будут мешать, и в местах крепления будет лажа в виденеравномерности и пятен, поэтому по-хорошему при ремонте или покраске фасада их демонтируют. Попробуй возрази обоснованно.
Да, это я.
12.07.2024 в 20:16:10
MADONNA написал: nadegniy, я разбираюсь получше тебя. На всякий случай - ты даже не строитель, и на доверенные мне объекты тебя бы даже не пустили. Но дело даже не в этом - водосточные трубы, если смонтированы ДО штукатурки и покраски - будут мешать, и в местах крепления будет лажа в виденеравномерности и пятен, поэтому по-хорошему при ремонте или покраске фасада их демонтируют. Попробуй возрази обоснованно.
MADONNA, Не пиши о том, в чём ты не разбираешься!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу