23.07.2024 в 20:21:57
Washer2005 написал: Тогда проектное решение:
- Монтаж дополнительных балок для крепежа конструкций потолка 1 потолка;
- Устройство обрешетки потолка 1 этажа;
- Заполнение Кнауф Акустик 100 мм, потом в противоположном направлении Кнауф Акустик 50 мм;
- Пленка 200 мкм поверх балок;
- Фанера 18 мм как основание пола 2-го этажа через ленту Вибростек к основным межэтажным балкам;
- Натяжной потолок 1 этажа.
Washer2005, вибростек под такой нагрузкой сожмется в лист и потеряет свойства
23.07.2024 в 20:59:58
LAKASTRA написал: подскажите у кого какие мысли на этот счет.
Мысль у меня такая :) : что следует учитывать в т.ч. срок службы применяемого материала с сохранением своих свойств, чтобы он был сопоставим со сроком службы на которую рассчитана конструкция, тем более в таких труднодоступных местах... ЕПМНИ резина порядка 10 лет, силомер - лет 15...
LAKASTRA написал: вибростек под такой нагрузкой сожмется в лист и потеряет свойства
опять же на сколько помню... вибростек работает под нагрузкой, без нагрузки он бесполезен...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
23.07.2024 в 21:11:48
вибростек это направляющие ГКЛ изолировать мне кажется. Допустим силомер....не думаю что через 15 лет полезу менять его. А резиновая крошка на полиуретановом связующем 10 лет? а потом рассыпется? или просто станет не эластичной?
24.07.2024 в 05:35:39
LAKASTRA написал: коврик для стиральной машины из резиновой крошки
Индекс снижения приведённого уровня ударного шума (ΔLnw) очень низкий. Резина - плохо.
LAKASTRA написал: Силомер с непонятным результатом
Результат на порядки лучше резины.
LAKASTRA написал: выдержат ли эти подложки вес мебели
Да.
LAKASTRA написал: не сломает замки ламината
Подложка для ламината - толстая полиэтиленовая плёнка.
Звукоизоляция
24.07.2024 в 07:34:13
АлександрААА написал: 100 лет.
Серьёзное заявление... На чём основано?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
24.07.2024 в 07:56:51
АлександрААА, в сравнении резина или силомер последний может и лучше, но даже при использовании силомера того результата который я ожидаю за такие вложения, недостижим. Поэтому хочу решить, лучше ли мой вариант чем ни чего с учетом всех неизвестных, связанных с нетрадиционным применением этого резинового коврика для СМ
24.07.2024 в 08:08:45
АлександрААА написал: 100 лет
Из официального заключения департамента строительной механики Технического университета в Мюнхене о долговременных свойствах материалов Sylomer и Sylodyn.
Звукоизоляция
24.07.2024 в 08:15:35
LAKASTRA написал: лучше ли мой вариант чем ни чего
Совсем немного. Но пока резина не сожмётся и не задубеет.
Звукоизоляция
24.07.2024 в 08:23:00
АлександрААА, на форумхаусе ваш ник Александр2А?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу