19.07.2024 в 08:20:51
Декоративная штукатурка Шуба 1,5мм цвет Ral 7024 Baumit SilikatTop наносится на фасад дома металлической тёркой, затирается пластиковой тёркой, круговые движения против часовой стрелки. В этом видео вы увидите как на выставке загородных строительных технологий Open Village на стенде Open Village я наношу декоративную штукатурку и затираю её пластиковой тёркой. СФТК Мокрый Фасад на пенополистироле ППС16ф.
19.07.2024 в 11:14:54
nadegniy,
круговые движения против часовой стрелки.
Объясни, почему против часовой??
Да, это я.
19.07.2024 в 20:17:18
MADONNA написал: nadegniy,
круговые движения против часовой стрелки.
Объясни, почему против часовой??
MADONNA, Смотри видео на канале и делай выводы
19.07.2024 в 21:00:37
На видео неуклюжий жиробас крайне непрофессионально намазюкивает раствор. Ты ответь на простой вопрос, если принципиально против часовой - то почему? В чем причина? Если можно по-часовой - то зачем акцентировать внимание на несущественных деталях?
Да, это я.
21.07.2024 в 07:04:16
MADONNA написал: На видео неуклюжий жиробас крайне непрофессионально намазюкивает раствор. Ты ответь на простой вопрос, если принципиально против часовой - то почему? В чем причина? Если можно по-часовой - то зачем акцентировать внимание на несущественных деталях?
MADONNA, Я не люблю трусливых подонков как ты и никогда таких как ты не консультирую.
21.07.2024 в 10:27:35
Против часовой - если ты правша. Очевидно же. :popcorn Посмотрите, как рекомендовано держать тёрочку. Чтобы затирать по часовой стрелке, её надо взять таким же хватом левой рукой.
(Если бы оператор вблизи показал результат получившийся, куда там утекло молочко, а где расположились камешки, это было бы интересно.)
22.07.2024 в 18:00:04
vavan написал: Против часовой - если ты правша. Очевидно же. :popcorn Посмотрите, как рекомендовано держать тёрочку. Чтобы затирать по часовой стрелке, её надо взять таким же хватом левой рукой.
(Если бы оператор вблизи показал результат получившийся, куда там утекло молочко, а где расположились камешки, это было бы интересно.)
vavan, Эту барышню не интересует ответ. Её задача написать глупость и нахамить!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу