06.08.2024 в 14:36:39
BV написал: прекрасно знаю не по наслышке методику их получения - она предельно простая :)
Ну да, ну да... То-то наши инженеры по сертификации все в мыле бегали и изделия по полтонны весом в москву на испытания возили. Не знали, глупенькие, что надо возить :net:
Ну или, что вероятнее, вы всё сводите к устоявшимся примитивным шаблонам "этой страны", не имея реального опыта такой работы :)
06.08.2024 в 14:42:36
Radio, в разные времена было по разному, были и намёки не подмажешь - не получишь, или получишь бегая в мыле).
06.08.2024 в 14:46:22
Radio, я написал:
BV написал: Radio,
прекрасные аналоги от ЕД
Как они проходят жёсткий тест на выдергивание моножилы в сравнении с оригиналом?
Впрочем, вопрос снят.
06.08.2024 в 14:47:53
BV, конечно, каких только времен не было, тут не поспоришь.
А вот сейчас вы хорошо себе представляете, что на подобное изделие, которое даже проводник держать не может, купили быстренько сертификат и давай его толкать в огромных количествах через крупные сети, типа этм и другие подобные. Как считаете, в итоге всё прокатит? И даже к сертификационному органу ни у кого вопросов не возникнет? :popcorn
BV написал: не подмажешь - не получишь, или получишь бегая в мыле).
Для этого специально обученным людям и платят зарплату, чтобы они в мыле бегали. Всяко дешевле выйдет. :)
BV написал: Впрочем, вопрос снят.
Зачем выделять "в сравнении с оригиналом" если сам оригинал этот тест не проходит в жесткой форме? :a
06.08.2024 в 14:49:04
BV написал: Впрочем, вопрос снят.
Зачем выделять "в сравнении с оригиналом" если сам оригинал его не проходит в жесткой форме? :a
06.08.2024 в 14:59:15
BV написал: не подмажешь - не получишь, или получишь бегая в мыле).
Для этого специально обученным людям и платят зарплату, чтобы они в мыле бегали. Всяко дешевле выйдет. :)
06.08.2024 в 16:02:10

Radio написал: мне нравятся ваги 221-613 или, что сейчас более актуально, их прекрасные аналоги от ЕД.
Весной купил аналог WAGA, проходные соединительные клеммы для подключения двух люстр. Понимал, что качество оригиналу уступает, но нагрузку до 100 Вт, должно выдержать. Купил 3 шт на ВИ. При установке, на одной из колодок, один рычажок практически без усилий отвалился...Вот такое качество :( Интересно, почему WAGA таких не делает, ведь они очень удобны для подобного использования?
06.08.2024 в 16:09:04
Зачем выделять "в сравнении с оригиналом" если сам оригинал этот тест не проходит в жесткой форме?
Без обрыва проводник выдернуть из оригинала 1.5 мне не удалось. Из одной из реплик - легко.
Те, что продаются в Леруа держат нормально. И тд.
При этом не было цели ставить тест на разрушение оригинала и сечение и усилие меньше.
06.08.2024 в 17:44:09
DICOM написал: Весной купил аналог WAGA ... Вот такое качество
Ничуть этим не удивлен, у вас всегда так. И на али, и везде по жизни. Те клеммы, о которых я писал выше, уже проверены неоднократно и далеко не одним месяцем работы на мощных потребителях, таких как вп и дш. И почему не мне подсовывают всякое говно, а исключительно вам? :confused: Вопрос риторический, если что.
DICOM написал: Интересно, почему WAGA таких не делает, ведь они очень удобны для подобного использования?
Вообще-то делает. Просто вы об этом не знаете.

Не говоря уже про 224-ю серию, известную с незапамятных времен.
06.08.2024 в 17:46:05
DICOM написал: Интересно, почему WAGA таких не делает, ведь они очень удобны для подобного использования?
Вообще-то делает. Просто вы об этом не знаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу