11.08.2024 в 19:46:58
pool, ему не нужна термоголовка и термоклапан. Ему нужен шаровый кран. :) Чтобы сразу "задавить".
11.08.2024 в 20:16:08
если лечь под стол и дотянуться вытянутой рукой, можно было регулировать регулятор Данфос.
Если можно было регулировать, значит можно и снять и вырезать коронкой дыру не нужно. Также можно и новый поставить, если действительно старый кому-то удалось сломать
11.08.2024 в 23:52:24
ТС, да режьте уже дырку. Каким инструментом? Да хз, что у Вас там есть. Я бы делал большой коронкой, или балеринкой. Можно лобзиком, можно мультитулом. И не жадничайте с размером. Потом можно будет всю площадь полика (задней стенки) закрыть накладкой.
11.08.2024 в 23:53:16
Vlad Crush написал: pool, ему не нужна термоголовка и термоклапан. Ему нужен шаровый кран. :) Чтобы сразу "задавить".
Vlad Crush, если бы... Змёрзнет ведь зимой.
12.08.2024 в 14:01:01
Если ещё нет плесени у внешних стен закрытых мебелью)))
31.08.2024 в 21:56:22
Друзья, вырезал коронкой. сначала поменьше, потом долбался с максимальной. но все равно, регулятор не снимается, настолько глубоко внутри это кольцо. только пальцев на юго востоке нащупывается, и все. заметил, что регулятор сам крутится вокруг своей оси, при этом стоит на минимуме. (специально сделал 2 фото, поворот чуть более чем на 180 градусов :( Снять аллюминевый кожух с батареи нельзя - он замурован :( поэтому, не знаю что делать. Выручайте!!!!
01.09.2024 в 00:31:34
Ручка-крутилка диаметром больше, чем отверстие в панели, значит она устанавливалась уже после установки панели. Соответственно, её можно и снять. Обычно термоголовки продаются уже "одним куском" под монтаж и у них крутится только кольцо с резьбой, которое соединяет её с термоголовкой. Полагаю, что именно его Вы на юго-востоке и нащупываете. Вот и надо изловчиться чтобы его чем-то прихватить и открутить.
01.09.2024 в 00:38:07
Не в тему. А что это на фото видно на заднем плане, не торец ли это пластикового подоконника? Может эскизик взвимного расположения всего нарисуете и покажите? А то многовато неясностей.
01.09.2024 в 13:24:01
korzh.yury, так и не понял, почему не хотите использовать термоголовку с выносным датчиком?
Уж не дороже она, чем всё окружение отоп.приборов ломать.
01.09.2024 в 16:18:38
Насчет выносного подоконника - жена сказала ремонтникам сделать под цветы полочки обыграв трубы. Это единственное, что ремонтники сделали нормально. у меня с ними постоянно контры были. Там изначально планировалась встроенная мебель, поэтому то, что они там сделали, это мертвому припарки :( Насчет термоголовки с выносным датчиком - да я черта лысого согласен купить, только чтобы не ломать все это. Сейчас вопрос в том, что делать с этой головкой, которая прокручивается. как снять и задавить шток в батарею, чтобы она не шпарила?
01.09.2024 в 16:24:15
korzh.yury, ну так термоголовка с выносным датчиком вам поможет. А как снять уже установленную головку - думаю этот вопрос решаемый по месту.
Вот такая у Джакомини, но и у Данфоса тоже есть подобная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу