Винторез написал: если конечно у вас не батарея как у вас
:cool:
06.08.2024 в 15:46:36
Винторез написал: если конечно у вас не батарея как у вас
:cool:
ИМХО (IMHO)
06.08.2024 в 15:53:57
Мишутк, У меня батарея в комнате вначале раздачи стоит, а в кухне в конце. Вроде так, если ничего не путаю. Хотя может и наоборот, как утверждали установщики (но мне кажется они переиграли потом или ошиблись) При подаче тепла, сначала теплеют батареи комнаты. Батарея в комнате у меня "холодная" в виду байпаса диаметром с диаметр отвода на батарею (это норма?). Да и не такая уж она холодная - последние секции только заметно "холодноваты". Может сама конструкция батареи такая. А на кухне все горячее, это я к тому сказал, что тепла у нас в стояке дофига, можно брать ;) Судя по всему никого эта горячая обратка не волнует, никто не платит может.
Я твой дом труба шатал
06.08.2024 в 15:57:23
>если ничего не путаю. Хотя может и наоборот, как утверждали установщики (но мне кажется они переиграли потом или ошиблись
:)
06.08.2024 в 16:24:22
А на кухне сама труба стояка толще (3 см, а не 2 см как в комнате), байпас соотвественно меньше (2см), поэтому там все чики-пики. Они варили трубы, какие под руку попадались, часть квартир вообще не пустили их домой, это наверное те у кого теплые полы от СО. У меня полуржавые двойки приварили в комнате и прекрасную нержавейку-тройку на кухне. Хотя сейчас глянул - и до модернизации, старые трубы были 2-ка в комнате и 3-ка на кухне.
Я твой дом труба шатал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу