03.09.2024 в 19:01:35
Мишутк, Большое спасибо! Вызвала на завтра замерщика от одной компании, не знаю какой ценник влепит, но думаю хотя бы послушать какие будут у него варианты. Попытка не пытка!
03.09.2024 в 19:05:59
vavan, Спасибо! В будущем хочу конечно встроенную кухню на заказ угловую, чтоб использовать всё пространство и этот выступ тоже. Там постепенно не получится, только накопить и сразу поставить. Сколько копить придется не знаю правда, задумки у меня «царские». Но дай Бог и вправду подвернутся либо деньги либо хорошие мужские руки! А лучше все вместе.
03.09.2024 в 19:09:05
vavan, А вот насчет Авито - там надо постараться чтобы найти б/у товар от простого человека. Очень много мебельных компаний вышли туда, почти все объявления от них.
03.09.2024 в 19:10:52
Inter, Значит вытяжку сдвинуть не получится, правильно понимаю?
03.09.2024 в 19:29:35
Алияна написал: Значит вытяжку сдвинуть не получится, правильно понимаю?
Значит её надо убрать чтобы появилось первое, что требуется человеку-возможность дышать нормальным воздухом
03.09.2024 в 21:59:19
Алияна написал: А вот насчет Авито - там надо постараться чтобы найти б/у товар от простого человека.
Поставьте отметку в фильтре продавцы ЧАСТНЫЕ, а потом еще состояние БУ.
Мужик с прямыми руками и инструментом решит такую задачу. А вам кто будет это все монтажить, доставлять? боюсь большая часть денег уйдет на работу.
У меня как-то старую кухню советскую, мужичек забирал за пару тысяч. Говорит есть клиент которому надо аналогичную кухню привести в порядок. Есть такие мастера, но его надо найти и с ними согласовывать свой проект.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу