Дык если перекрестки дюбелировать, то 6 штук на метр получается, как на картинке. Я исходил из 4-х, как во всех инструкциях. Свыкся. Меньше страшно, больше жаба. Только, блин, куда эти 4 дюбеля в моем случае колотить-то?!!! Нет ответа! Впечатление такое, что на самый ходовой размер плиты указанное в инструкции количество дюбелей просто не поставить. Абсурд!
Gennady написал :
гарантия на материал нет и претензии изготовитель не принимает
Хотел бы я посмотреть на производителя, принявшего претензии в моем случае, когда делает бригада без лицензии от этого самого производителя. Иллюзий нет, тема не актуальна.
А что за драйвит такой?
2SergAG
сейчас как раз дюбелируем 4 шт/кв.м. - правио: дюбель в каждый верхний угол плиты и в середину её левой половины (где точка клея наносится) каждый перекрёсток не обязательно, это только минвату надо все перекрёстки делать.
0
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
Качественный пенопласт,который подходит для утепления зданий и другой недвижимости.Очень доступные цены и материал высокого качества www.polarplast.ru , могу рекомендовать ,так как сам здесь неоднократно покупал и всем доволен.
Gennady, единственное- это потому что вы его сняли? А все остальные криворукие гоблины?
ввв, это мнение профессионального рынка. это кино самое лучшее что есть. Появится лучше - будеи говорить о нём.
Так что не завидуй, просто пройди мимо.
0
Самая качественная штукатурка фасадов коттеджей. Может быть дорого для вас. Так бывает.
А вот работа в том самом кино.. ссылка прямо на тот момент, фасад спустя 17 лет, с ним ничего не произошло... только владелец за ним не следит - не чистит водостоки и ниразу не помыл фасад, зато 17 лет гарантии уже! и разваливаться пока не собирается:
https://youtu.be/p4GY5gXB3Yo?t=4171
Ты так своё не показал, потому закрося, наконец.
Или покажешь???
0