Всем добрый день!
Затеяли ремонт в кухне 9кв.м и столкнулись с проблемой что пол на кухне имеет уклон 6-6,5 см, уклон идет от стены где будет стоять стол, к стене где будет стоять кухонный гарнитур,так же есть небольшой уклон в маленьком коридоре который ведет из кухни в комнаты примерно 2 см. Проблема заключается в том,что в двух комнатах уже готов ремонт,соответсвенно нужно локально как-то выровнить пол и подгонять его в уровень с уже имеюшимся полом в комнатах. Пообщался с человеком кто занимается наливнами полами и стяжкой,он утверждает что не получится попасть в уровень с полами в комнатах и если заливать стяжку в кухне и коридоре, то в комнаты получается ступенька 2-2,5 см, предлагает либо заливать всю квартиру,либо просто вывести "плоскость" на кухне под финишное покрытие (ламинат), т.к. основная площадь где больший уклон заставиться кухней и будет перепад в 2-3 см. Я согласился,они уложили ламинат,но зайдя в комнату я понимаю что поспешил и нужно все снимать и думать как исправить этот уклон. Я как человек далекий от темы с полами,предложил "вытянуть" пол от стены где стоит кухня к стене где будет стоять стол,то есть сначала слой 60 мм,далее все тоньше и тоньше,но он говорит что так не делают и нечего не получиться. Подскажите пожалуйста как выйти из ситуации,никогда не сталкивался с криваыми полами,весь ремонт встал(((