но если даже ребра на пластике сточить будет 16мм, а внутри лед профиля 15 мм. Не залезет. Надо одно ребро пластика убирать. И как-то крепить.
Ну и еще штатный профиль является стяжкой для корпуса - на пластике видно отверстие под саморез.
Надо что то колхозить.
Не все так просто как казалось)
Проще позади штатного лед профиль закрепить.
Проводка настолько плохая, что на КЗ не сработает автомат в щитке?
Inter написал 25.11.2024 в 21:45
Что там делают автоматы?
В коробку приходит кабель 3х6,0 кв.мм. В квартирном щитке эту линию защищает автомат на 40А. Из коробки выходит 3 кабеля: от варочной поверхности (без автомата внутри коробки), на розетку духового шкафа (автомат на 16А в коробке) и на розетку посудомоечной машины (автомат на 10А в коробке).
Помнится, видел где-то в провинциальном магазине остатки серии busch-duro 2000 от BJ - жалею, что не купил... как раз для таких случаев. Про нее немцы на импортных форумах пишут, что "отцы и деды" ставили и до сих пор, как новые.
Помониторил текущий срез рынка: хвалят Jung Eco Profi, Jung Eco Deco, ABB basic 55. В них механика от старших серий, а пластик попроще. Собственно, основное отличие в цене (на чем можно сэкономить) - это рамки. Наверное, буду брать Jung, т.к. у меня основная серия LS990 этого бренда.
Видел этот вариант, только мне надо не сушку с мойкой подсветить, а ещё и рабочую поверхность под соседним модулем.
Кстати, сами "буржуи" светят "от фартука" ;)
Жгли на досуге абебе левит (он же бейсик55, только в другом дизайне). Порядка минуты в пламени газовой горелки:
Технически розетку можно брать и устанавливать без каких-либо проблем.
А это атлас-дизайн после аналогичной прожарки )))
Но в принципе, ни один образец не показал себя плохо. Атлас также вполне пожаробезопасен, а после ситуации, когда на него будет воздейтсвовать открытое пламя в течение такого времени, вряд ли возникнет нужда использовать эти розетки повторно )))
можно брать и устанавливать без каких-либо проблем
А в Jung Eco Profi клеммы самозажимные? Я так понял, это серия для восточной Европы, на немецких форумах не видел отзывов. В русскоязычном сегменте пишут, что ABS-пластик из Литвы, а механизмы из Германии.
А в Jung Eco Profi клеммы самозажимные? Я так понял, это серия для восточной Европы, на немецких форумах не видел отзывов. В русскоязычном сегменте пишут, что ABS-пластик из Литвы, а механизмы из Германии.
Т.е. вам хочется попробовать что-нибудь неведомое, на что даже отзывов не существует? Да пожалуйста, ваше право. ))
А вообще, любые современные розетки внятных наименований одинаково надежны. И нет какой-то необходимости переплачивать, если не видно разницы.
Т.е. вам хочется попробовать что-нибудь неведомое, на что даже отзывов не существует? Да пожалуйста, .....
Отзывы существуют, но исключительно в русскоязычном сегменте сети интернет.
Почитал "зарубежные" форумы, там пишут, что винтовые клеммы применяют только в Бельгии, т.к. там по нормам ПБ применяют гибкую многожилку, а ее в самозажимной клемник не запихнешь.