28.09.2011 в 16:18:03
ribakow.fthj написал : (шютка)
Ага чё там делать, дяденька Ток дерётся Поправка АВТОЭЛЕКТРИК
Viva la KUBAN!!!!!
28.09.2011 в 16:19:31
gugulaki написал : Магнитное дутье, уклон дуги - не связаны с полярностью?
На переменке не может быть магнитного дутья и уклона дуги с ним связанного, имхо. И полярности у сварки на переменном токе нет - полярность меняется на противоположную 100 раз в секунду.
Прим. модератора: дальнейшее обсуждение количества изменений полярности за секунду для переменного тока 50 Гц выделено в отдельную тему:
28.09.2011 в 16:22:09
ribakow.fthj написал :
- а что стало?
вы дальше по ветке прочтите
Der Kaffee mit den Sahnen
28.09.2011 в 16:25:40
Andrej Eirig написал : вы дальше по ветке прочтите
-Ну вот я прочел -а после и посоветовал обратить внимание на его смайлик в конце текста ":cool:".Тут 2 ВАРИАНТА-ЛИБО ОН на КОГО ТО указывает -ЛИБО ОН ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:)теперь понятно?;)
28.09.2011 в 16:26:54
пардус написал : Вопрос на засыпку от моего тестя(электрика): что будет с трансом если на него подать постоянное напряжение?
Будет работать конвектором, а время работы (жизни) зависит от величины постоянного напряжения, сопротивления обмотки, на которую подано напряжение и интенсивности теплоотвода от транса в целом.
28.09.2011 в 16:29:40
Проще говоря замычит и покраснеет;), а потом стечёт PS ладно хорошо с вами поехал ка я домой:)
Viva la KUBAN!!!!!
28.09.2011 в 16:31:59
пардус написал : Проще говоря замычит и покраснеет
Мычать не будет, постоянка же, умирать будет тихо, а пахнуть сильно :)
28.09.2011 в 16:32:31
ribakow.fthj написал : -Ну вот я прочел -а после и посоветовал обратить внимание на его смайлик в конце текста.Тут 2 ВАРИАНТА-ЛИБО ОН на КОГО ТО указывает -ЛИБО ОН ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ:)теперь понятно?;)
и я про тоже вроде ему и совет нужен, думал все договорились, оказывается не убедил
28.09.2011 в 16:36:50
Andrej Eirig написал : и я про тоже вроде ему и совет нужен, думал все договорились,
Ну -как говорится-сколько людей-столько и мнений..что характерно -сам на аппарате куда плюс-куда минус-без проблем,а как начинаешь изьясьнятся в запарке -то и сам путуюсь..:)
28.09.2011 в 16:43:13
ribakow.fthj написал : Ну -как говорится-сколько людей-столько и мнений..
так самое интересное каждый день свариваем разные металла конструкции, работа у меня такая, методы сборки и сварки как то нужно не игнорировать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу