BV, что там красным обведено? или я ослепла совсем ..
Если нет - погуглите по Вашему региону тех надзор с хорошими отзывами... Лучше перебдеть, и заплатить немного денег за визит, чем потом грызть локти.
ничего не лучше. Любой технадзор-консультант будет из кожи лезть что бы оправдать оплату своего визита. Найдет какую-нибудь недокрученную резьбу, и накрутит девушку до состояние нервного срыва - а нарушения он найдет обязательно. вопрос - може-ли девушка определить, насколько нарушения критичны и фатальны? Вас, коллега, послушать - так все, ВСЕ плохо, очень плохо и рухнет обязательно в любой момент. Поэтому слушать лучше меня. У меня даже если рухнет - ничего страшного )))
Elena_Tim написал 05.12.2024 в 21:58
MADONNA, спасибо вам! нервы со стройкой нужны как канаты. особенно, когда не шаришь и за этот дом .....
Да это с непривычки, я первые 10-20 лет тоже волновалась, потом привыкла. Посмотри, что я строю между делом (тема Миниотель) и сразу станет спокойнее ))) Тебе еще повезло - у тебя подрядчик есть. Но это ненадолго (скорее всего) как правило после окончания первого этапа Зак и Подрядчик расстаются - именно в силу озвученных страхов и наруток. Претензий так много - что даже жажда легкой наживы не может удержать Подрядчика. Так что инженерию и отделку готовься делать сама (лучше всего) или потихоньку разрабатывать решения (типа проектировать)