Помогите, пожалуйста,советом.Дом 65 года,по стояку 9 квартир.На протяжении 8-10 лет в одной из комнат(трехкомнатная квартира) чуть теплая батарея,знаю ,что отопление сверху вниз идет(простите,совершенно не разбираюсь в этом).Что имеем: 1 этаж-это я,батарея новая чуть теплая
2 этаж-психически больная женщина,живет без света,к двери не подходит,нет доступа в квартиру.
3 этаж-никто не проживает,нет доступа.
4 этаж-батарея новая прохладней чем все остальные в квартире,но горячее,чем у меня на 1этаже.
5 этаж-батарея новая горячая.
6 этаж-батарея СТАРАЯ,горячая,снизу чуть похолодней чем сверху. 7,8,9 этажи-батареи новые,горячие.
Имеем:2 квартиры нет доступа,одна квартира старые чугунные батареи. вчера ходила с мастером по всем квартирам,смотрел подключения,сказал-подключено у всех правильно,и никто перекрывать не может(из тех квартир,куда попали). Когда делают проверку системы отопления перед зимой-батарея точно такая же горячая,как и в других комнатах.Мастер сказал,что пока мы будем искать возможность попасть в квартиры на 2 и 3 этаже уйдет много времени,я спросила,есть ли что то что можно сделать сейчас, параллельно с ожиданием,он сказал,что поменял бы кран на 6 этаже,где старая батарея.Но,там стоит кровать около батареи,и ее некому подвинуть))),я сказала,что подвину сама,но, вот так бывает,на этом 6 этаже живут очень пожилые 2 женщины,которые всех боятся, они наотрез отказались менять у себя кран.Сегодня при -11на улице в комнате всего 15 градусов.Что делать дальше-я не знаю