SHDS написал :
Я устал с Вами спорить,
Сказать честно - Я тоже :)
SHDS написал :
Человек все проверил сам и результат налицо. То что Вы сказали это просто треп... И нужно быть ненормальным думая что обычный человек поедет искат Аккорд СБ или еще что нибудь. Вы забываете что общаетесь с обычными людьми для которых, в основном, блок сопряжения это пустые звуки... Прошу, не засоряйте форум своими бестолковыми и бесполезными демогогиями.
Аккорд СБ искать не нужно, контакты Я оставил - вся информация есть на сайте. Я понимаю, что общаюсь с обычными людьми и поэтому пишу о различиях между внешним и внутренним блоком сопряжения. По поводу демогогий, Я с Вами не соглашусь по очень простой причине: просто Вы не объективны :)
SHDS написал :
Любому малоопытному специалисту понятно сразу что сдох 99% блочек... Мне непонятно, как ВЫ, с 15 летним стажем не смогли этого понять?
SHDS написал :
А при чем тут блочек человека который обратился на форум?
:) Очень смешно читать Ваши посты. Вот Мне тоже не понятно, Вы бы определились :) блочёк при чём или всё таки не блочёк :)
Напомню Вам ещё раз лавры диагноста на расстоянии Я у Вас не забирал и забирать не собираюсь (Мне они не нужны).
Пишу уже в который раз. Первое: это диагностика неисправности. Второе: лучше поручить ремонт местной конторе. Третье: купить новый видеодомофон со встроенным блоком сопряжения за те же деньги, что Вы предлагаете доработать старый видеодомофон.
SHDS написал :
Все .... прощайте наш гениальный друг.
Вы что Нас покидаете, навсегда :) ?
SHDS написал :
Даже крупнооптовая цена 102 доллара по внутреннему курсу компании 102*32 = 3264 а человеку продадут за 124*32=3968.
По звонку Моей скромной персоны человеку продадут за 102 доллара (по курсу ЦБ РФ).
SHDS написал :
Хватит людей в заблуждение вводить!
Я говорил, что блок сопряжения стоит 700 рублей, а топикстартер нашёл за 1000 рублей причём рядом с домом (рынок Три Кита вроде на Можайке) ошибся Я на 300 рублей (Я имел ввиду Видеотехнологию и Аккорд СБ) но получается если судить по Вашим словам что 99% это блочёк, а Вы предлагаете за 3000 рублей внутренний блок сопряжения (экономия составляет 2000 рублей). Ещё Я в Митино брал по 3000 рублей в розницу видеодомофоны доработанные, сегодня с утречка позвоню Им - узнаю цены и тогда здесь напишу.
SHDS написал :
Забыл добавить, у моих специалистов достаточно опыта что бы спокойно устанавливать видеодомофоны сопряженные с подъездным домофоном на подъездах и своих и чужих. Все дело в том, знания и опыт есть или их нет.
А в чём опыт Ваших специалистов? Подсоединить плюс и минус цифровой абонентской линии :) предварительно посмотрев тестером полярность :) подключить 4 провода видеопанели :) включить в сеть видеодомофон и самое главное запрограммировать номер квартиры - ну если конечно Они всё это умеют и знают :) то точно специалисты у Вас высококвалифицированные.
SHDS написал :
Обращаюсь к sanch, я приеду через неделю, если вопрос будет не решен подскажу куда обратиться.
Аналогично, Я приеду в среду через две недели. Если будет интерес пишите в личку, а то как то не с руки здесь на форуме рекламой заниматься :)