Почитал тему, но по своей модели мало что нашёл. Итак, у нас в подъезде обычный домофон ELTIS. Трубка от него в квартире VIZIT. Имеется видедомофон Slinex на 2 вызывные панели. В магазине сказали,можно купить блок сопряжения и соединиться с домофоном, чтоб не трубка была эта, а всё с монитора управлялось (без видео, конечно).
Это действительно реально или не стоит связываться и оставить трубку? (очень мешается она и провода её достали...
Добрый день.
У меня такой вопрос: в подъезде стоит домофон, на нем написано MARSHAL , так, по-моему...
В квартиру приходят два провода.
Хочу состыковать его с вновь приобретенным видеодомофоном, дабы от трубки избавиться.
Понимаю, вопрос довольно стандартный...
Но.
Обязательно ли приобретать блок сопряжения, или можно подключить его
к каким-либо разъемам на задней стенке монитора?
И если без блока сопряжения не обойтись, то зачем сзади столько клемм?
Спасибо.
Вот такой вид открывается сзади:
Просьба знающих людей помочь в такой же ситуации как и у большинства здесь спрашивающих.
Поставили подъездный домофон, судя по всему от Сейф-Сервис:
Открывается, типа, бесконтактным брелком, или как эта штука называется:
В квартире висит трубка, совсем древняя:
Хочу поставить квартирный видеодомофон (цветной), чтобы с него можно было одновременно отвечать на вызов и открывать дверь подъездного домофона.
Может быть кто-то из присутствующих здесь профессионалов подскажет, возможно ли сопрячь какие-то из присутствующих на рынке домофонов с сейф-сервисом или может есть уже готовые решения
DmitriF написал :
Поставили подъездный домофон, судя по всему от Сейф-Сервис:
Домофон сильно напоминает Визит, вполне возможно Сейф-Сервис установил и обслуживает данный домофон. Нужно смотреть коммутатор, трубку и подключение в щите. Если это Визит, то он координатный и видеодомофон должен быть доработан для работы с данным типом домофонов. Как вариант: покупаете видеодомофон с сопряжением, приходите домой - подключаете, при подключении не забывайте про полярность абонентской линии. На трубке как правило клеммы помечены + и -. Не заработал, сдаёте в магазин и возвращаете свои деньги.
Maximvs написал :
Добрый день.
У меня такой вопрос: в подъезде стоит домофон, на нем написано MARSHAL , так, по-моему...
В квартиру приходят два провода.
Хочу состыковать его с вновь приобретенным видеодомофоном, дабы от трубки избавиться.
Понимаю, вопрос довольно стандартный...
Но.
Обязательно ли приобретать блок сопряжения, или можно подключить его
к каким-либо разъемам на задней стенке монитора?
И если без блока сопряжения не обойтись, то зачем сзади столько клемм?
Спасибо.
Вот такой вид открывается сзади:
Как видно по картинке это изделие не будет работать ни с подъездным домофоном ни с одной видеопанелью массово продаваемой в России. Наверно из Китая прислали... В общем панель сдохнет выкидывать придется все и ставить новое.
Todd написал :
Почитал тему, но по своей модели мало что нашёл. Итак, у нас в подъезде обычный домофон ELTIS. Трубка от него в квартире VIZIT. Имеется видедомофон Slinex на 2 вызывные панели. В магазине сказали,можно купить блок сопряжения и соединиться с домофоном, чтоб не трубка была эта, а всё с монитора управлялось (без видео, конечно).
Это действительно реально или не стоит связываться и оставить трубку? (очень мешается она и провода её достали...
Добрый день!
Как все запутано.. Прочитал всю тему и понял, что без профи не обойтись.
Есть - подъездный домофон Цифрал ССД 2094.
Надо его открывать + возможность подключения двух видео со звонками (на площадку и к квартире, хочется антивандальное исполнение, не в пластике).
Подскажите, пожалуйста, какой мониторчик приобрести, чтоб работал. Бюджет примерно 5000 р.
Спасибо!
8" который, нужно очень близко к панели подойти что бы слышно было. Я их пока снял с продажи, на складе 100 штук есть, можем продать. В комплекте камера 30 градусов, не видно ничего. 7" получше по звуку будет...