кто вам устанавливал камеру? К линии еще кто-то подключен?... может быть ее для себя поставил один человек? Вы и ему сейчас сигнал посадите.
Писал выше
viders-pro написал :
вообще по смыслу должно такое стоять - Комплект передачи видеосигнала УСД4-N (видеодомофонный) - Комплект для разводки сигнала от камеры видеодомофона в подъезде по одной витой паре на множество приемников.
приемник настраивал, камера домофонная от визита встроенная, к линии больше никто не подключен.
если поменять на комплект УСД4-N (видеодомофонный) у человека сигнал будет???
как быть чтоб ему сигнал не сажать надо приемо передатчики менять
комплект усд-n1500 не расчитан на последовательное подключение?
Судя по описанию к УСД4-N :
Основные параметры
максимальное количество приемников, подключаемых к одному передатчику УСК-N - 30шт.
максимальное количество мониторов, подключаемых к одному приемнику УД4-N - 4шт.
максимальное количество мониторов, подключаемых к камере домофона - 120шт.
расстояние передачи по кабелю UTP-5: - 200 м.
Если заменить передатчик, и приемники - все должно работать.
Просьба знающих людей помочь в такой же ситуации как и у большинства здесь спрашивающих.
Поставили подъездный домофон, судя по всему от Сейф-Сервис:
Открывается, типа, бесконтактным брелком, или как эта штука называется:
В квартире висит трубка, совсем древняя:
Хочу поставить квартирный видеодомофон (цветной), чтобы с него можно было одновременно отвечать на вызов и открывать дверь подъездного домофона.
Может быть кто-то из присутствующих здесь профессионалов подскажет, возможно ли сопрячь какие-то из присутствующих на рынке домофонов с сейф-сервисом или может есть уже готовые решения
Заранее большое спасибо за помощь!
С уважением, Дмитрий
Сводка с театра боевых действий:
Поискал в интернете фирмы, кто, типа, адаптирует это ...ый "сейф-сервис" к видеодомофонам. Выбрал у кого, вроде, наиболее подробно расписано про сопряжение. Типа, самые продвинутые :) Не помню уже, как называется, помню, в р-не м. Алексеевская, вроде ул. Годовикова. Даже приехал к ним, привез фото, на опознание :) С ходу решение не предложили, предложили выслать инженера на место посмотреть. За 1000 рублей. Но без гарантий :confused: Ну надо, так надо, я ж не жмот :), раз для дела
В общем, инженер приехал, привез, типа адаптированный Commax. Попытался подключить, потыкал тестером - попытка не удалась. Инженер вынес вердикт, что они, э-э-э..., в общем умеют подключать только к старым "сейф-сервисам", а у меня "наверное, новый". А к новым, увы, пока не умеют. Но, если вдруг, они научаться - они мне обязательно позвонят. После этого забрал 1000 р. и был таков. Это было в январе, видно до сих пор не научились... :eek: В общем воз и ныне там. Обзвонил еще пару-тройку компаний, результат похожий
К чему я эту грустную повесть понаписал. Меня просто снедает смутное томление: вроде 21-й век на дворе, космические корабли бороздят просторы, так сказать, Большого театра, у блохи на ноге не то, что подкова, 3 миллиарда транзисторов из процессора Intel уместиться может. А какой-то вшивый домофон, изуродованный до неузнаваемости погаными орками :mad: из империи зла - "Сейф-Сервиса", никто подключить не берется. :(:(
Может все-таки, кто-нибудь из местных гуру, ведущих жаркие премудрые высокотехнологические баталии, поможет чем.
Мне монтаж и подключение не нужно, мне бы адаптацию. Подключить я сам смогу.