Rikoshet написал :
Другая информация. Уже разобрались.
Ну и хорошо. Я вчера 12 Самсунгов SHT-3005 под цифры сделал, как оказалось в Москве адптируют (так что бы они еще и работали) только 2 фирмы, наша и еще кто то. А аппарат классный, чувствуется что фирма....
SHDS написал :
Я вчера 12 Самсунгов SHT-3005 под цифры сделал, как оказалось в Москве адптируют (так что бы они еще и работали) только 2 фирмы, наша и еще кто то. А аппарат классный, чувствуется что фирма....
Не хочу вас обидеть аппарат может и классный но экран у него Г....
Угол обзора никакой.
Купили у нас такой в офисе . Панельку AVC-305 поставили. Шеф через неделю звонит и умоляет что нибудь сделать ,не разберет он ни одного лица с неё . Они уже и светодиодную подсветку установили. И светильник отключили в подъезде. А лицо все черное. Подошел я к монитору ,поставил человека перед панелькой, реально лицо черное ,не узнать. Согнул в коленях ноги ,и о чудо картинка идеальная. Монитор низковато поставили , на уровне носа картинка Г ,на уровне глаз все отлично.
Только рост то у всех разный ))
Rikoshet Вопрос интересный... Люди в основном устанавливают домофоны для безопастности детей, что бы они видели кому открывают. Отличие самсунга от других LCD домофонов в том, что в самсунге хорошо видно прямо и снизу, в других прямо и сверу... Рост ребенка меньше чем взрослого человека, делаем вывод, для дома самсунг хорошо, для офиса не очень. :-))
видео готово....единственная проблема не отрегулирована чувствительность (монитор свежеадаптированный, настройку еще не прошел), в кадре присутствует самовозбуждение (свист)
У ноты я как понимаю один видеовыход?
Мне теперь надо два ,один на цветной видеоглазок в тамбур чтоб смотреть ,второй на вызывную панель. Ну и разумееться к визиту чтоб подрубался.
Спасибо за видео . Красивый домофон.
От трубки наоборот хочу избавится, все время задевают и падает.