zvezdopad

Местный

Москва

27.07.2014 в 16:26:05

Да вы успокойтесь ради бога, судя по предыдущему посту вас колбасило и плющило неслабо. Только причина мне совершенно непонятна, как -будто я у вас любимую игрушку отбираю, иль наступил на любимый мозоль. Я ведь отнюдь не претендую на вашу роль в форуме? И не посягаю на ваши знания. При этом, собственное-то мнение я имею право иметь? Обоснованное своим-же опытом пользования двумя различными видеодомофонами и ещё установкой и подключением с пяток других подобных "приборов" клиентам, кторым делали ремонты квартир? Иль вы сочли мой, пусть мизерный, опыт - ничтожным и ничего не значащим? А может вас задело, что кто-то ещё помимо вас может знать электронику? Не-не, я конечно не претендую на её знание, но 6 лет учёбы в Бауманке и защищённый диплом дают мне хоть минимум знаний её?

SHDS написал : Я бы то же наверно всякую фигню нес, если купил бы за такие деньги такой отстойный аппарат...

Мой "аппарат" покупался 5 лет назад и на то время считался вполне себе. А я и нынче его никак не назвал-бы "отстойным", но вам - специалисту, конечно-же видней с ваших заоблачных высей. Очевидно для вас самый крутой видеодомофон должен помимо своих прямых функций ещё и готовить шашлык, плясать лезгинку, громко воспроизводить видеоклипы с ютуба и непременно напоминать пользователю сходить в туалет? Да, мой "аппарат" этого не умеет, но я лишь рад этому неумению.

SHDS написал : Сам то по себе, в своем классе, он может быть и ничего, вот только стоить должен на 30% дешевле.

О-как! Так он "отстой" иль всё-ж "ничего"? Конечно-же он несколько устарел дизайном, однако, свои прямые функции сполняет на высоком уровне.О цене речи нет, я согласен, что Комакс берёт свой процент за адаптацию под страну. Прибавочной стоимости никто пока не отменял.

0
SHDS

Местный

Щелково

27.07.2014 в 21:57:58

zvezdopad написал : Да вы успокойтесь ради бога, ************** но 6 лет учёбы в Бауманке и защищённый диплом дают мне хоть минимум знаний её?

Мой "аппарат" покупался 5 лет назад и на то время считался вполне себе******

.О цене речи нет, я согласен, что Комакс берёт свой процент за адаптацию под страну. Прибавочной стоимости никто пока не отменял.

Я вообще спокоен... Ваш стиль похож на рекламу манагера среднего звена той фирмы на которую Вы дали ссылку.

5 лет назад, не спорю, он к тому же тогда был корейским. Но сейчас то уже 2014 год...

Комакс, как и другие видеодомофоны, адаптируются в России, есть 3 нормальные мастерские, это Валентиныч, видеотехнологии и мы. Так же есть несколько частных мастеров... Вот через наши руки и прошел Ваш аппарат что бы работать с Российскими подъездными домофонами. Вот Вам точно надо успокоиться, Вы работали только с 1 аппаратом а мы сотни через мастерскую пропускаем. Я никак в толк не возьму что Вы хотите донести, куда нам из МИРЭАшникам до Вас, Бауманцев..

0
zvezdopad

Местный

Москва

28.07.2014 в 19:50:37

Уважаемый, давайте вновь попытаемся уладить наши (ваши) недоразумения. Я высказал своё мнение по вопросу, о котором, как мне кажется, вполне имею право его иметь (своё мнение). Вас что-то в возмутило, то-ли сам факт, что кто-то, кроме вас и какого-то там Валентиныча, посмел иметь СВОЁ мнение? Возможно вас обидело что-то ещё, что-то иное, но ваше возмущение существует в виде вашего поста. Так вот, я и повторяю вам - я не претендую ни на что, ни на вашу роль в данной ветке, ни в данной теме, ни даже на знакомство с каким-то Валентинычем. Продолжайте нести свой просветительский крест в народные массы. Я-же, со своей стороны, не могу обещать, что не буду больше высказывать своего мнения по вопросам, о которых я, на мой взгляд, имею представление. Напротив, я могу уверить вас, что буду, как иметь своё мнение, так и высказывать оное. Прошу заранее простить меня, если оно не всегда будет солидарно с вашим. P.S. Можете на здоровье считать меня менагером, можете даже старшим менагером. Как вам будет угодно.

0
SHDS

Местный

Щелково

28.07.2014 в 20:49:48

zvezdopad написал : Уважаемый, давайте вновь попытаемся уладить наши (ваши) недоразумения.

Да все в порядке, что Вы на самом деле... Вы высказали свое мнение, я свое... Мое мнение Вам не понравилось и вот результат... Началось то все с чего?

25.07.2014, 18:37 zvezdopadЯ себе поставил для координатного подъездного вот такой Commax CDV-71BE Vizit, тоже 4+1 канала. Наш этаж - 12-ый. Подъездный домофон - Элтис. http://www.commax.com.ru/katalog/int...cdv-71be-vizit

SHDS
Можем и такой предложить, подешевле чем на том сайте... Можем китайский аналог (говорят что берут с китайской фабрики которая делает для COMMAX домофоны) Врут, не врут, не знаю... Можно такой же по виду, только с памятью... Вариантов много...
* * Вот тут Вас и понесло, что конкретно не понравилось?

0
zvezdopad

Местный

Москва

29.07.2014 в 09:33:47

SHDS написал : Мое мнение Вам не понравилось и вот результат... Началось то все с чего?

Ну, если вы забыли - с чего всё началось, извольте - напомню. На вопрос о выборе видеодомофона я рассказал об имеющимся у меня Комаксе. Далее вы предложили свой вариант китайского домофона, прямо "оттуда". На что я ответил, обратив внимание на собственный опыт заказа девайсов "оттуда" (из китая), которые как правило совершенно не адаптированы, не имеющие языковой поддержки и прочих "мелочей", т.е. что такие девайсы приходится дорабатывать "напильником", что и делает Комакс и за что имеет свой законный процент с продаж под собственным именем. Видимо именно это моё замечание и не понравилось вам, ибо далее начались какие-то пространные разговоры о вашем профессионализме, о вашем знакомстве с неким рукопожатным Валентинычем, обвинения меня в непрофессионализме, навешивание ярлыка - "умник", бесплатные советы не лезть в несвоё дело...да ещё под занавес даже поношение моего домофона! Он-то чем не угодил "сугубому профессионалу"?! Впрочем, строчкой другой ниже вы уже называете его неплохим... А уж мое, вполне частное мнение, относительно назначения видеодомофонов, а следовательно и нужных ему свойств, так и вовсе видимо вы сочли полной ересью? Такова история вашей "профессиональной" реакции на чужое мнение.

0
SHDS

Местный

Щелково

29.07.2014 в 12:06:31

Скажу так, мы 5 лет поставляем видеодомофоны из Кореи и Китая, то, что у некоторых меню на английском языке не пугает образованных людей, За 3000 рублей можно загнать текст в гугл переводчик... Все коммаксы, как и другие девайсы, так же дорабатываются "напильником" в Российских мастерских. Вот только с удешевлением производства, упало и качество, оно стало на уровне обычных китайских видеодомофонов, а цена осталась прежней, дороже на 30-50% китайцев.

А зацепил Вас тот факт, что сейчас можно купить аппарат более навороченный и дешевле. Все остальное, это Ваша нездоровая фантазия ))) Кстати, сайт, на который Вы ссылаетесь, создан 2012.04.13. Интересно, как Вам удалось купить у них домофон 5 лет назад...

0
zvezdopad

Местный

Москва

29.07.2014 в 12:36:07

Не хочу продолжать пустую полемику с вами, только замечу кое-что.

SHDS написал : то, что у некоторых меню на английском языке не пугает образованных людей

Недавно, буквально на днях, по зомбоящику были озвучены результаты социологических исследований по России. Забавные данные - лишь 14-15% взрослого (от 18 лет) населения владеют иностранными языками в степени, позволяющей со словарём перевести печатный текст. Эта забавная деталь вам ничего не говорит?

SHDS написал : Все коммаксы, как и другие девайсы, так же дорабатываются "напильником" в Российских мастерских.

Я прочёл о вашем непосредственном участии в моём Комаксе и благодарен вам за хорошую работу. И Валентинычу тоже.

SHDS написал : Вот только с удешевлением производства, упало и качество, оно стало на уровне обычных китайских видеодомофонов, а цена осталась прежней, дороже на 30-50% китайцев.

С этим не смею спорить и в своих постах не оспаривал её ни разу - не владею такой информацией.

SHDS написал : А зацепил Вас тот факт, что сейчас можно купить аппарат более навороченный и дешевле.

Не льстите себе, если-б у мну появился повод для смены своего домофона, то я уж как-нибудь сделал-бы это. Однако-же - пока такой надобности не вижу совершенно - существующий работает более чем исправно, сполняя свои функции на 100+1%. Я от него не требую сплясать мне джигу иль покрутить ролики с ютуба.

0
zvezdopad

Местный

Москва

29.07.2014 в 12:38:44

SHDS написал : Кстати, сайт, на который Вы ссылаетесь, создан 2012.04.13. Интересно, как Вам удалось купить у них домофон 5 лет назад...

Я покупал-то - вовсе не у них, а в Экспоцентре на Нахимовском. В инетах тогда не удавалось купить его с модулем Vizit, видимо вы нечасто одаривали своим присутствием мастерскую с напильниками, блоков очевидно не хватало. Ссылка предназначалась лишь для картинки и описания домофона, не более того.

0
SHDS

Местный

Щелково

29.07.2014 в 12:48:31

Вот эти 14-15% и имеют средства что бы установить видеодомофон, при з/п неквалифицированного специалиста более важно удовлетворение других потребностей. А что касаемо потребностей, так тут не поспоришь, кому то нужно что бы был кондиционер в машине, медиа подготовка и т.д., а кому то хватит и того что есть 4 колеса и руль... Все равно же едет, какая разница что...)))

0
zvezdopad

Местный

Москва

29.07.2014 в 13:28:34

SHDS написал : Вот эти 14-15% и имеют средства что бы установить видеодомофон, при з/п неквалифицированного специалиста более важно удовлетворение других потребностей.

МИРЭА-шникам несвойственно знать азы экономики? ОНЕ выше оных? Иначе ОНЕ не писали-б подобной ерунды. Ни один производитель не станет ориентироваться только на упомянутые 14-15%, на столь ограниченную группу потребителей. Правда, речь о "нормальных" производителях. Они ориентируются на широкие массы потребителей, как правило не знающих иностранного языка. Вот для продаж домофонов таким потребителя и нужны Комаксы, возможно подряжающие вас с Валентинычем.

SHDS написал : А что касаемо потребностей

С этим не смею спорить, однако, именно ушлым менагерам присуще выпячивать сомнительные "достоинства" в виде всяких приблуд к ОСНОВНЫМ функциям прибора. Понятно, что неискушённый потребитель довольно радостно клюёт на это. Однако, не стану даже обсуждать такого потребителя, именуемого "пипл хавает". Пример тому - настойчивое впаривание абонентам "цифровой" телефонии. Обычному потребителю нужна лишь банальная телефонная связь, и коль скоро медный провод с "аналогом" её обеспечивает - нахрена ему цифирь? Верно, это нужно лишь самой МГТС, для зарабатывания большего бабла на "пипл" который "хавает". Но, причём здесь потребитель-то?

0
SHDS

Местный

Щелково

29.07.2014 в 13:58:18

Люди устали о рекламируемых Вами домофонов, хочется чего то нового, COMPETITION или SINARAI.

Вы наверно не слышали о том, что 80-90% жителей России живет на пороге бедности.. Что их зарплаты хватает только на еду одежду и квартплату. Бауманцев не учат смотреть и анализировать новости? Ну так Вы посетите провинциальные города километров так 100 от Москвы, и увидите откуда взялась цифра 14-15%.

На счет производителей я с Вами согласен, 14-15% рынка это очень мало, хоть и составляет около 20 000 000/3. И серьезные производители, такие как COMPETITION, в отличии от Вашего девайса, разумеется поставляют видеодомофоны в страны Европы и Америки. Тут процент, там процент и все в порядке )))

На счет функционала, мне не хватает просто поговорить, я хочу знать кто подходил и что он делал около моей двери, для этого в видеодомофоне SINARAI 4107 (http://www.domofon-sh.ru/index.php?productID=554) предусмотрена функция видеозаписи по движению. Запись производится на микро SD карту.

0
zvezdopad

Местный

Москва

29.07.2014 в 14:22:52

SHDS написал : Люди устали о рекламируемых Вами домофонов, хочется чего то нового, COMPETITION или SINARAI.

Уважаемый, надеюсь окажется столь любезным и ткнёт наконец меня носом в модель рекламируемого (по версии уважаемого) домофона, упомянутую в данной теме хотя-бы дважды? Если уважаемый затруднится сделать это, тогда я буду вынужден попросить его избавить меня от ничем не обоснованных обвинений в рекламе какой-либо модели домофона.

SHDS написал : Вы наверно не слышали о том, что 80-90% жителей России живет на пороге бедности.. Что их зарплаты хватает только на еду одежду и квартплату. Бауманцев не учат смотреть и анализировать новости? Ну так Вы посетите провинциальные города километров так 100 от Москвы, и увидите откуда взялась цифра 14-15%.

Это совершенно не избавляет производителей, ЛЕГАЛЬНО торгующих на российском рынке сбыта, соблюдать правила для всех участников этой торговли. А они просты - вся необходимая информация должна быть представлена "на языке родных осин" (пардон, я совсем забыл, что МИРЭА-шники не владеют образным мышлением) НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Предлагаемые вами домофоны надеюсь имеют оные описания и инструкции в полной мере? Зато, "рекламируемый" мною (а точней - имеющийся у меня) - имеет.

SHDS написал : И серьезные производители, такие как COMPETITION, в отличии от Вашего девайса, разумеется поставляют видеодомофоны в страны Европы и Америки.

На здоровье. Я абсолютно не посягаю на америки о прочие европы. Мну, как пользователя вполне определённой страны, интересует лишь моя страна и товары в оной. А что там в америках с европами - пофиг.

SHDS написал : На счет функционала, мне не хватает просто поговорить, я хочу знать кто подходил

Это мой "древний" домофон делает вполне замечательно. Предоставляя фотографии всех абонентов. нажавших кнопки вызова со всех вызывных уст-тв. А как он сморкался при этом - мне не интересно. Рискну вновь выразить своё мнение (а заодно ваше возмущение) но, на мой взгляд, сия функция - излишняя.

0
SHDS

Местный

Щелково

29.07.2014 в 15:28:38

1. Вы один раз дали ссылку и в каждом посте упоминаете, на сколько Вас устраивает это устройство.
  2. Это законодательство РФ и за этим следят Российские поставщики. Ве домофоны продаются легально, такие вещи контрабандисты не завозят ))) Где я рос и живу преимущественно растут березы, ели и сосны.
  3. По этому мы и продаем ЛЕГАЛЬНО COMPETITION и видеодомофоны других производителей с документами на Русском, родном для меня, языке...
  4. Это только Ваш взгляд, клиенты почему то думают иначе.

На этом сайте люди спрашивают совета про оборудование, какие материалы использовать, тонкости установки... И всем все равно, какой девайс Вы купили в прошлом десятилетии и как он Вам нравится. Я бы себе такой не купил, и это одна из слабых позиций этого производителя, так что Ваше мнение думаю мало кого интересует )))

Вы сами сравните, Ваш домофон огромных размеров, занимающий половину прихожей хрущевки, и изящный дизайн видеодомофона COMPETITION MT320C-CQ EXEL PROFI http://www.domofon-sh.ru/index.php?productID=293 толщиной всего 17мм

0
zvezdopad

Местный

Москва

29.07.2014 в 17:19:40

SHDS написал :

1. Вы один раз дали ссылку и в каждом посте упоминаете, на сколько Вас устраивает это устройство.

Вы меня обвиняете в этом? Это реклама? А упоминаю я о том, что моё меня устраивает, лишь в ответ на ваши восхваления "крутого" домофона из самого "оттуда".

SHDS написал : Ве домофоны продаются легально, такие вещи контрабандисты не завозят

Я писал не только о домофонах. Я приыёл пример покупки некоего девайса из "оттуда".

SHDS написал : Где я рос и живу преимущественно растут березы, ели и сосны.

Мне это без разницы, следовало-бы знать классику.

SHDS написал :

1. По этому мы и продаем ЛЕГАЛЬНО COMPETITION и видеодомофоны других производителей с документами на Русском, родном для меня, языке...

Вот этому я только рад. Наконец-то добился внятного ответа.

SHDS написал :

1. Это только Ваш взгляд, клиенты почему то думают иначе.

Не смог осилить - к чему именно относится

SHDS написал : На этом сайте люди спрашивают совета про оборудование, какие материалы использовать, тонкости установки...

НА этом, сайте, в данной ветке форума, в данной теме, один человек спросил - какой домофон ему купить для определённого подъездного. В чём вы узрели несоответствие моего ответа на заданный вопрос?

SHDS написал : И всем все равно, какой девайс Вы купили в прошлом десятилетии и как он Вам нравится.

Льщу себя скромной надеждой, что вы - далеко не ВСЕ. И возможно даже - не большинство. Но меня утешает, что свой Комакс я купил не в прошлом веке. Иначе он стал-бы "древним как мамонт".

SHDS написал : Я бы себе такой не купил

Это только ваши проблемы.

SHDS написал : это одна из слабых позиций этого производителя, так что Ваше мнение думаю мало кого интересует )))

А вот в этом далеко не уверено. Думаю, что напротив - моё мнение заинтересует многих.

SHDS написал : Вы сами сравните, Ваш домофон огромных размеров, занимающий половину прихожей хрущевки

И в этом его достоинство - большой экран. И выглядит очень привлекательно. К счастью, хрущёвки интенсивно сносятся.

SHDS написал : и изящный дизайн видеодомофона COMPETITION MT320C-CQ EXEL PROFI

Сравнил. Мой мне нравится больше. Моей супруге тоже. Моему сыну - пофиг. Других пока спросить не успел. Но вот ваша реклама - ненравится.

0
SHDS

Местный

Щелково

29.07.2014 в 18:07:50

У каждого свой вкус, Ваш домофон 7 дюймов и размером с гроб, за 16 лет в домофоноводстве, их только на картинка да на выставке видел ))) и наш 7 дюймов, но тонкий, изящный и приятный глазу )))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу