BV
BV
Резидент

Москва

13.01.2025 в 15:08:42

MADONNA написал 13.01.2025 в 15:04

а ее креативность.

С более широким применением AI у вас в рекламе скоро появятся кружевные трусики для кротов мальчиков)))

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

13.01.2025 в 18:43:36

PSP, ломаются и либбхеры и миле. производитель постоянно что то меняет, начиная от материалов и заканчивая модельными рядом. Так что смотрите какой вам удобнее по размеру и наполнению. Можно обратить внимания на холодопроизводительность. я уже писал про популярность, а значит доступность запчастей. читайте отзывы. форум то не проф ремонтников быт техники, да и эти не ответят. я если буду брать, то по удобству, чтобы больше влезало в первую очередь.

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.01.2025 в 18:49:15

Dmitry47 написал 13.01.2025 в 18:43

форум то не проф ремонтников быт техники, да и эти не ответят.

Полезно почитать их форумы и посмотреть видео - можно отфильтровать модели, на которые они матерятся и употребляют термины - типовая частаяя неисправность, замороченная в ремонте модель и тд. Но дело не быстрое, мягко говоря.

Можно зайти в сервис, дать мастеру тыщу и потом спрашивать "что не надо покупать". Это и Лерана касается в первую очередь. Может там головняка полно...

0
Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

13.01.2025 в 22:25:24

BV написал 13.01.2025 в 18:49

Полезно почитать их форумы и посмотреть видео - можно отфильтровать модели, на которые они матерятся .....

Усредненно, все они будут работать долго. Допустим кондеи, все спрашивают какой кондей надежнее, а по факту они все надежные и так же приходят люди с вопросами, как чинить мой митубиши, хитачи, тошибу итд, в то время как сверхдешманский Беко фигачит на адовой жаре кучу сезонов. И таких очень много случаев. И никто не знает, что в новых холодильниках усовершенствовал производитель, найдется чревоточина где угодно. Допустим со стиралками это более понятно. Хотя как-то давно сидел хоботе выюирал стиралку, был там один мастер, денно и нощно втирал всем и всему, что кроме Миле других стералок брать ни ни, может рекламщик конечно, Я тогда плюнул и взял большую Электролюкс прицепом к сушилке, которая у него была дешевле всех аналогов, а она очень дорогая. Так вот почти лет десять работает эта колонна в режиме прачечная без проблем, ну были простейшие поломки. Зато на авито этих стиралок Миле попой ешь, и у всех один диагноз, умер блок управления, для Миле его замена обойдется в цену новой стиралки ниже классом. Но вот корпусные детали холодильника подвержены износу, разбили полку или ящик, в таком духе, где потом достать новую?

А форумы ремонтников, туда даже не зайдешь, как клиентским духом запахнет, погонят ссаными тряпками))) И опять же чего популярнее, то чаще и ломается. Можно на ютубчике найти блогера ремонтника холодильников и его послушать, отличный вариант кстати.

0
mekhanik1981
mekhanik1981
Местный

Москва

13.02.2025 в 11:55:04

PSP, А нет ли возможности расширения ниши для установки 2х60см, можно взять в полне добротные относительно ремотнопригодные двух компресорные Алтанты . Атланты довольно не плохи ; тихие, много позиций для полок в холод. камере, и полочки можно докупить за недогого если не хватает. Минусы слабые панели яшиков в серии SOFT LINE морозильной камере, решается обмоткой скотчем яшиков, и лично для меня лед подсветка . Холодильники т.м. LERAN какая то тёмая лошадка.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу