Меня интересует сиденье типа пораша - но со сливом, плюс - миниатюрное а именно:
Требуется в узком месте (туалет (To Let - допустим)) поставить стиральную машинку и унитаз - прошу поделиться опытом в их совмещении. Машинка - автомат с верхней подачей; как вариант - использовать её вместо бачка (есть и вторая машинка - с боковой подачей (если что)).
Требуется в шкафу (я уже упоминал в прошлых топиках - что я живу в общаге и делаю в комнате "нечто", - и мировое сообщество должно об этом знать) сделать, собственно - унитаз. Стул предполагается жидкий (плюс естественно - мойка) - ввиду использования тонкой сливной трубы (50)(плюс, вторым ходом - измельчитель). Для избежания запаха, шума и больших объёмов воды (при малом размере слива) использую компактный сухой воздушный клапан, то-есть - вывод будет без гидроклапана и соответствующих гидроударов. В принципе - это не последнее решение, - может-быть и имеет смысл сделать бочковый смыв - обсуждается. То-есть, с целью экономии места, предполагается сделать самодельный унитаз (может-быть пластиком на три-дэ-принтере), или сиденье типа "пораша", сверху расположить умывальник (стоки с которого будут течь (наверное) в унитаз) - и всё это расположить в шкафу. - Прошу проработать образ.
Оный сухой клапан мне показался странным на тот предмет - что он получился "не того размера": да - на товарном предложении указан размер "40-50" - и что?? - это не проливает свет на понимание, и по итогу, на пятидесятую трубу я вынужден приспосабливать клапан сорокового размера. Хочется спросить - "а не льзя было выслать клапан пятидесятого размера??" - я беспокоюсь про манжету; я теряю в пропускной способности.. - не комильфо. Посмотрев конструкцию и почерпнув опыта, я пришёл к выводу - что подобное сдалать довольно легко из велосипедной камеры, - и насадить её, вместо обычного резинового колца, в соединение двух труб, - без каких-либо переходников - и "дело будет в шляпе". - Что скажете?
Предлагаю у стиралки с вертикальной загрузкой крышку замеить на откидную чашу генуя. Сверху прирутить смеситель. Получаем стиралку, умывальник, унитаз с измельчителем (режим отжима), автофильтрация бумаги для незасорения канализации, и сразу напорный канализационный насос.
А если более реальное - поизучайте ролики с обзорами автодомов. Там в габаритах маршрутки жилье с удобствами напичкано - вам и не снилось.
В техническом задании непонятна функция стиралки. Она стирает, или для других целей? Если не стирает, то стиралка не нужна. Унитаз довольно компактная штука, особенно с вертикальным сливом, влезет везде.