04.03.2025 в 20:56:04
Дымчатый написал 04.03.2025 в 20:32
А если б не было вытяжки, то там была бы активная зона до самого потолка?
Для вас новость, где обычно расположен вход вент канала?) И куда поднимается горячий воздух с запахами и паром?
Дымчатый написал 04.03.2025 в 20:32
к тому, чем тогда жертвовать - наличием запахов при готовке или активностью воздушного потока над вытяжкой?
Все это можно совместить. Но вентканал никак не рассчитан на 800-900м3 в час.
04.03.2025 в 20:58:56
Antonnn, два вопроса: Зачем измельчитель под раковиной? Над/под холодильником есть дополнительный вентилятор (тангенциальный) с термостатическим датчиком?
Да. Это я.
04.03.2025 в 21:07:34
Какая же красота! А зачем критиковать?
Кстати, а в чем смысл стеклянной двери? Чтобы не разбухала?
04.03.2025 в 22:43:50
BV написал 04.03.2025 в 17:13
Варочная - без рамки - край стекло - поосторожней - легко получить сколы.
У меня 16 лет такая панель - никаких проблем. Зато меньше грязи скапливается.
Микроволновка высоко - на любителя, но более опасно чем на уровне столешницы.
Посмотрел бы я на любителя задвигать тарелку с супом выше собственной головы)))
04.03.2025 в 22:55:21
Вадим М написал 04.03.2025 в 22:43
Посмотрел бы я на любителя задвигать тарелку с супом выше собственной головы)))
Эксплуатирую печку в трех разных вариантах установки, особой попаболи нет. На маленькой кухне, место на столешнице очень дорого.
04.03.2025 в 22:58:12
Вадим М написал 04.03.2025 в 22:43
У меня 16 лет такая панель - никаких проблем. Зато меньше грязи скапливается.
Сравните с краем стекла....
04.03.2025 в 23:01:18
Dmitry47 написал 04.03.2025 в 22:55
особой попаболи нет.
Случаи бывают разные - доставая горячую тарелку на уровне выше плечь.... ну да....именно на попу пролить сложно)
05.03.2025 в 00:16:10
На мой взгляд двойная раковина удобнее. В правой складываешь грязную посуду, а в левой измельчитель, куда скидываешь объедки. И другие сценарии.
05.03.2025 в 01:13:39
Dmitry47 написал 05.03.2025 в 00:16
На мой взгляд двойная раковина удобнее. В правой складываешь грязную посуду, а в левой измельчитель, куда скидываешь объедки. И другие сценарии.
Это как раз на любителя. И число таких любителей, как в своё время было выяснено в теме про мойки примерно равное. Мне больше нравится одна чаша: всю посуду складываешь неглядя, ополаскиваешь, включая измельчитель - и нет проблем.
05.03.2025 в 01:48:16
Вадим М написал 05.03.2025 в 01:10
Пожалуйста:
Отведенное красным - ваши фантазии.
Практически вот так
И вот так
С кантом, более наглядно:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу